Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Super Familienhotel. Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmmer und Poolanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir sind noch 3 Tage hier vor Ort und könnnen nur sagen-Top

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Dennis, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Unsere Appartements verfügen über getrennte Wohn- und Schlafräume und eine kleine Küche mit großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Jeder Raum hatte einen Einbauschrank mit genügend Stauraum. Der Balkon kann von beiden Räumen aus betreten werden und ist mit Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Es ist alles vorhanden, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, der Ihnen hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat - und hoffen, dass dies auch während Ihren letzten drei Urlaubstagen so geblieben ist. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel