Was soll man großartig schreiben, wenn alles gut war. Wir hatten ein kinderfreundliches Hotel in akzeptabler Reisezeit gesucht....und waren am Ende sehr glücklich mit unserer Entscheidung. Wir waren zu zweit, mein Sohn (7) und ich. Das Hotel ist ein Familienhotel, das sollte man bei der Buchung auch beachten. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich Familien mit Kindern zwischen 2 und 10 Jahren da. Entsprechend laut kann es dann auch mal beim Essen oder am Pool werden. Für einen ruhigen Pärchenurlaub oder Partyurlauber die ausschlafen wollen, vielleicht nicht das richtige, aber für uns war es genau gepasst
Unser Zimmer (ein Studio also Doppelzimmer) war im Erdgeschoss im Block 1. Der Balkon ging auf eine ruhige Seitenstraße. Das Zimmer war ausreichend groß und in keinster Weise irgendwie angewohnt. Das Bett und die Kissen waren wirklich sehr bequem, was bei mir nicht soo einfach ist, da ich schnell zu Rückenschmerzen neige, wenn es nicht passt... doch ich hatte entgegen meinen Befürchtungen keine Probleme. Erwähnenswert finde ich das schöne Bad mit der großzügigen Dusche. Hier kann man problemlos auch mit Kind duschen, was gerade nach dem Strand sehr praktisch ist. Ein paar kleinere Anmerkungen zur Ausstattung hätten wir. Im Bad und in der Dusche könnte man noch ein paar Ablagemöglichkeiten schaffen. Es gibt nur das Waschbecken. Und die Betten rollen sehr leicht auseinander. Vielleicht kann man sich da was einfallen lassen, um diese feststellen zu können....aber das ist wirklich meckern auf sehr sehr hohem Niveau.
Also wer hier nicht zufrieden ist, dem kann ich auch nicht helfen. Ein reichhaltiges Buffet mit täglicher Abwechslung zu allen Mahlzeiten. Und geschmeckt hat es auch. Natürlich gab es jeden Tag die Klassiker: Pommes, Nuggets, Pizza und Nudeln. Sowie mittags und abends immer Paella....aber daneben immer genügend andere Angebote. Sehr schön fand ich die Tappas und die Auswahl an Fisch. Die Salate waren entweder fertig angerichtet oder individuell zusammenstellbar. Es gab immer frisches Obst in großer Auswahl und die Desserts waren ein Traum. Und wer bei dem Angebot immer noch nichts gefunden hatte, könnte sich an der Showküche individuell Fleisch, Fisch oder Nudeln mit Beilagen zubereiten lassen. Bei Problemen mit Allergien konnte man sich an die Rezeption wenden, dann wurde individuell darauf eingegangen....ganz ganz toller Service
Hier kann ich nur ein riesiges Lob an das gesamte Team aussprechen. Zimmerservice und Wartungspersonal war den ganzen Tag unterwegs um die Anlage sauber und gepflegt zu erhalten. Das Animationsteam ist immer freundlich aber nie aufdringlich. Die Rezeption ist kompetent und hilfsbereit. Und was das Sevicepersonal in Küche, Restaurant und Bar leistet ist eine besondere Erwähnung wert. Nie wirklich nie war Essen alle, wir haben, trotzdem das Hotel ausgebucht war, nie auf einen freien Tisch warten müssen, da diese sofort nach Verlassen abgeräumt und neu eingedeckt werden. Und trotzdem haben alle ein Lächeln im Gesicht und Grüßen immer und jeden. Auch für Rückfragen war immer Zeit....großes Kompliment
Cala Rajada liegt ungefähr eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Der Transfer hat sehr gut funktioniert und war gut organisiert. Wir waren auch nach 1 Stunde am Hotel. Rücktransfer hat etwas länger gedauert, da hier noch Urlauber aus anderen Hotels abgeholt wurden, aber es ging trotzdem sehr zügig. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Hafen und Strand sind trotzdem sehr schnell zu Fuss erreichbar....Der Strand an dem wir waren war Cala Agulla und war mit Kind in 10 Minuten zu Fuss durch den Pinienwald leicht erreichbar. Den Shuttlebus haben wir nicht benötigt, da mein Sohn den Weg durch den Wald sehr schön fand und laufen wollte. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Vielleicht beim nächsten Mal
Poolanlage top....mehr kann man nicht sagen. Es gibt Anlagen für Groß und klein. Die Kinderbetreuung für Kinder zwischen drei und 10 ist toll. Es war so schön, dass mein Sohn ab dem dritten Tag leider nur noch schwer dazu zu bewegen war, das Hotel zu verlassen😁. Den Fitnessbereich und Sauna haben wir nicht getestet, dafür war das Wetter zu schön....und die Abendshows haben wir außer der täglichen Kinderdisco leider kaum nutzen können. Daher kann ich hier nicht viel dazu schreiben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Besonders freut uns die Ankündigung, dass Sie wiederkommen werden. Das ist großartig! Wir sind glücklich zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Sommer zu genießen. Toll, dass Ihre Kinder das Programm unseres Solinos so genossen haben. Das spricht für das Gespür unseres Teams, sich auf die Vorlieben Kinder unterschiedlichen Alters und Herkunft einstellen zu können. Wir verabschieden uns mit den besten Wünschen und in großer Vorfreude auf ein - vielleicht - nächstes Mal von Ihnen und Ihrer Familie, Ihr Team des Green Garden Aparthotels