Bewertungen (1.088)

Christian(36-40)Österreich
Super schöner Urlaub ! Hotel sehr zu empfehlen 1A
Hotel eigener Strand ist Top ! ein zweiter Pool (Taverne) mit Buffet ist direkt neben Strand. Personal sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Marc(36-40)Deutschland
Leider kein Hotel für kleine Kinder
Sehr freundliches Personal im Restaurant -Bereich. Schöne gepflegte Anlage. Die Anlage ist in 3 Bereiche aufgeteilt, so dass sich alles weitläufig verteilt hat. Nachteil, es gibt viel zu wenig Liegen am Pool und im Poolbereich am Hotel öffnete die Bar leider erst ab 18h. Hauptnachteil ist , dass die Abendveranstaltungen außerhalb des Hotels am Parkplatz stattfinden, dort finden Minidisco, die Shows und das Sportprogramm statt. Das heist abends ist den Kindern langweilig, entweder man geht mit ihnen vor die Anlage…
Nicole(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles in allem ein Perfekter Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten in 1,5 km naher Umgebung. Lage optimal. Hinter dem Hotel befindet sich gleich eine Bushaltestelle von der man stündlich nach Kos Stadt fahren kann. Am Pool etwas wenige Liegen. Am Strand ausreichend. Diese ewigen Handtuchreservierer die um 6.30 Uhr schon unterwegs sind, sind sehr nervig. Das könnte man besser im Auge haben. Ansonsten passte alles.
Ruth(41-45)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Das Hotel verfügt über einen schönen Strand. Die Sauberkeit ist lobenswert. Die Zimmer und das Essen entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Preis-Leistungs stimmt nicht.
Torsten(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Das Perfekte Familienhotel in dem Kinder sehr sehr gut aufgehoben sind!Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war wieder ein schöner Urlaub. !!
Es ist zwar in die Jahre gekommen trotzen immer noch empfehlenswert da es eine schöne Anlage ist und sehr gepflegt .
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Nachdem wir vor vielen Jahren schon mal auf Kos im Sandy Beach waren, damals noch ohne Kinder, haben wir uns dieses Mal für dieses Familienhotel entschieden. Auch wegen dem Kite-Spot direkt neben dem Hotel. Wir waren in einem Familienbungalow mit Gartenblick untergebracht. Direkt vor dem Bungalow ein riesiger Garten, in dem auch mal die Kites ausgelegt und getrocknet werden konnten. Der Empfang war sehr freundlich, das Einchecken ging ohne Probleme. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Man kann das…
Christian(46-50)Deutschland
rundherum alles stimmig
Wir waren das dritte Jahr in Folge dort! Gastfreundlichkeit, Preisleistungsverhältnis, Sauberkeit, gutes Essen, Beachparty , Erholung pur...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
für ein Grecotel haben wir uns mehr erwartet
etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber und gepflegt schöner Sandstrand und Poollandschaft, auch für Kinder sehr geeignet
Ursula(66-70)Deutschland
Oma Ursula und Opa Jürgen mit Enkel Pepe im Hotel
schöne Anlage,sehr nettes Personal,sind für jede Frage offen und es wird,wenn ein kleines Problem auftritt,alles sofort gelöst.Braucht man einen Arzt,kommt sofort,es gibt in Kos eine sehr gute,deutschsprachige Ärztin (fr. Dr.Lalla mob.:6944642229),sehr entgegenkomment!!!