Ruth (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht

Schlecht

Das Hotel verfügt über einen schönen Strand. Die Sauberkeit ist lobenswert. Die Zimmer und das Essen entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. Preis-Leistungs stimmt nicht.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag im Haupthaus im ersten Geschoss zur Seitenstraße. Eigentlich sehr ruhig gelegen, allerdings wurde man jeden morgen geweckt, wenn die Reinigungsfrauen mit ihren Putzwagen durch die Anlage fuhren. Das Zimmer war sehr sauber, aber die Einrichtung alt. Das Bett quitschte bei jeder Bewegung. Dies habe ich auch an der Rezetpion gemeldet, doch es geschah nichts. Die Klimaanlage kühlte nur auf 27 Grad, deshalb schliefen wir bei offener Balkontür. Dreimal habe ich mich an die Rezeption gewandt, aber auch hier geschah nichts. Die Schränke bieten genügend Stauraum. Im Bad ist eine Eckbadewanne, in der man duschen muss, was ich nicht als schlimm empfunden habe. Alledings gab es keinen Vorhang, sodass das Badezimmer an jedem Abend voller Wasser stand und man dieses leider nur mit 3 Handtüchern aufwischen konnte.

• Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Sicherlich kann hier jeder etwas finden, aber für ein 4 Sterne Hotel zu einfach. Das Personal war stets freundlih und aufmerksam. Ma konnte draußen oder drinnen essen, beim Abendesessen gegen 20 Uhr konnte es passieren, dass man für einen Tisch im Freien etwas warten musste, bis man einen zugewiesen bekam. (war für uns aber nicht schlimm, man hat ja Zeit)

• Sehr schlecht
  • Leider wurde gar nicht darauf eingegangen.

• Gut

Poolanlage am Strand war schön mit der Taverne. Allerdings waren zu wenige Liegen dort, wenn man erst um 11 Uhr kam, konnte man keine mehr bekommen. Am Strand standen genügend liegen zur Verfügung. Abendschows waren nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016