Bewertungen (1.088)

Birgit(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel, sehr sauber und gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Familienhotel
Schönes Familienhotel allerdings sehr abgelegen wie in der Beschreibung schön und schlicht 4-Sterne na ja gut für griechische Verhältnisse vielleicht sehr einfach
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit gutem Service und Renovierungsbedarf
Kleinere circa 18 Jahre alte Ferienanlage bestehend aus Hauptgebäude und Bungalows in einem langestreckten Gelände welches durch eine kaum befahrene Straße vom öffentlich zugänglichen Sandstrand getrennt ist. Gebucht haben wir das Hotel das es in der Sparte TUI Best Family angeboten/ betreut wird. Vorgefunden haben wir eine in den letzten Jahren nicht sanierte Anlage. Das Publikum ist international wobei in der letzten Augustwoche überwiegend deutsch-, russisch- und französischsprachige Familie da waren.…
Christin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familien-Strandhotel
Tolles Familienhotel an einem super feinen Sandstrand in ruhiger Lage. Große Zimmer, sehr gepflegte, schöne grüne Anlage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und ein toller Kinderclub.
Rita(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel, trotz älterem Baujahr
Hotel das nicht mehr ganz modern ist, aber dafür vom Service super war. Strand ideal auch für kleine Kinder, da es sehr flach ins Meer geht.
Caro(31-35)Deutschland
Verreist mit Kind super Urlaub
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Es waren immer Hotelangestellte unterwegs die Sauber gemacht und die Gartenanlage gepflegt haben. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Nikola(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Service
Etwas abseits gelegenes Hotel für Familien mit super Service und einem traumhaften Strand in einer schönen Gartenanlage gelegen.
Fam Gödl(41-45)Österreich
Empfehlensert
Das Hotel ist für unseren Geschmack auf dem ersten Blick sehr schön. Man sieht auf dem zweiten Blick dem Hotel sein alter an. Trotzdem sehr schön.
Thomas (31-35)Deutschland
Nicht zu Empfehlen.
Das Hotel ist für den bezahlten Preis nicht zu empfehlen. Der Standart der Zimmer lässt zu wünschen übrig und die Rezeption ist sehr arrogant. Gebucht wurde ein Bungalow im Erdgeschoss für 10 Tagen, bekommen haben wir die erste Etage. Am Anreisetag haben wir das gleich bemängelt und wurden von der Rezeption sehr arrogant abgewiesen. Erst durch Beschwerde beim deutschen Reiseveranstalter wurde über Nachdruck nach 5 Tagen uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Das Rezeptionspersonal war auch dieses Mal sehr arrogant.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Grecotel
Ein Hotel in einer schönen Lage, dass mehr als dringend renoviert werden muss. Niemals 4 Sterne. Wir waren im allgemeinen sehr enttäuscht über das Hotel und den Service und werden mit Sicherheit kein Grecotel mehr buchen. Dank einer sehr engagierten und netten Reiseleiterin haben wir noch vor Ort eine Rückzahlung erhalten und eine Entschädigungzahlung für Reisemängel war nach der Rückkehr bereits auf dem Konto. Wir buchen in Zukunft wieder Robinson oder Aldiana und machen keine Experimente mehr.