Birgit (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel

Gut

Nettes Familienhotel, sehr sauber und gepflegt, jedoch in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig.

• Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber geputzt, die Betten waren bequem. Sie sind aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Seltsam fand ich die Aufteilung. Wir hatten ein Zimmer mit durch Schiebetüren abtrennbarem zweitem Schlafzimmer (Kinderzimmer). Durch dieses gelangte man auf die Terasse, welche abends, wenn die Kinder schliefen, eher nicht mehr nutzbar war. Im Zimmer gab es zwar 2 Sessel, aber in die Ecke gestellt, d.h. ohne gemütliches Zusammensitzen

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, es konnte wirklich jeder etwas finden. Atmosphäre ist durch die vielen Kinder bedingt sehr laut und wuselig im Innenbereich, auf der Terrasse aber okay.

• Gut
  • Der Service im ganzen Hotel war nett und zuvorkommend. Lediglich die Männer an der Strandhandtuchtauschstation sowie eine Dame an der Rezeption waren lustlos und wirkten arrogant.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb und ruhig. Für uns perfekt, da wir mit Baby und Kleinkind keine Action wollten. In den nächst größeren Ort nach Marmari sind es wenige Busstationen, nach Kos Stadt ca. 30 min mit dem Bus für 2,10€.

Tolle Kinderanimation, den Rest haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017