Bewertungen (1.088)

Luba(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Ruhig gelegen, sauber, schöner Strand und Meer, sehr gutes Essen. Für die Kinder perfekter Badeurlaub.
Cornelia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Familienhotel
Eine schöne Familien Hotelanlage die etwa 20 Autominuten vom Flughafen entfernt ist. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und hat viel Obst und Gemüse Beete . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang. Der schöne private Sandstrand und die Ägäis laden zum schwimmen ein, es gibt reichlich Liegen mit Sonnenschirmen und frischen Badetüchern am Strand, auch am Pool sind reichlich Liegen. Für die Kids gibt es reichlich Angebote .Beim Essen hat man eine große Auswahl, die ein wenig Abwechslungsreicher…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel ☀️😎
Tolles Hotel für einen Familenurlaub. Essen war Top und die Auswahl reichlich. Zimmer wurden immer gereinigt und waren sauber. Das Bad in den Bungalows könnte mal erneuert werden. Auch die Liegen/Feldbetten im Garten könnten mal getauscht werden.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, perfekter Urlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es war alles perfekt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfect Holiday
Toller Urlaub mit der Familie. Sehr zuvorkommende Betreuung. Rezeption bei jedem Anliegen hilfsbereit. Leckeres All Inclusive Angebot. Kids Club mit tollem Programm.
Miriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Strandhotel zum Cluburlaub mit der Familie
- tui Kids Club Team war leider etwas enttäuschend. Vielleicht lag es am Anfang der Saison aber Freundlichkeit war ausbaufähig. - Kinderwagen Freundlichkeit muss verbessert werden. Es gibt nur eine Rampe und die führt ums komplette Hotel. - super tolles und freundliches Hotel von Casa Paradiso
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ok, aber ausbaufähig!
Der Kühlschrank im Zimmer ist sehr laut.
Sunny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Anlage mit mega Strand
Eine zauberhafte Anlage mit diversen Obst- und Gemüsesorten und eigenen Gärtnern,die auch regelmäßig die Melonen unterwegs zum Strand nach dem Ernten direkt aufgeschnitten und angeboten haben. Basilikum Büsche mit 1,20 m Höhe,Trauben als 'Zaun' ... Wunderschön!
FamilienclanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub als Familie
Wir hatten einen Family Bungalow mit "Side Sea View". Die Family Bungalows befinden sich immer im Erdgeschoss und haben einen Terrasse. Wir konnten also von der Terrasse aus das Meer sehen, das war sehr schön. Unser Zimmer lag sehr ruhig (Nr. 423). Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Badewanne. Aber uns hat das nicht weiter gestört.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr lieben und hilfsbereiten Team . Etwas mehr Getränkesteuer wären gut . Am Strand selbst gibt es leider keine Getränke. Sonst wird einem jeden Wunsch erfüllt . Auch bei einem Unfall sehr hilfsbereit und fürsorglich