Alles soweit perfekt und sehr zu unserer Zufriedenheit! Essen war wirklich hervorragend und bot immer Landestypische Gerichte! Personal war herzlich nett und im Überfluss vorhanden! Einzig die Bungalows waren alt, muffig und abgewohnt! Badezimmer nicht sehr einladend. Aber trotzdem gemütlich und nett dekoriert. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen! Matratzen waren mega angenehm! Im Badezimmer bedarf es aber dringend einer kompletten Renovierung!!! Das ist nich Grecotel Style! Der TUI kids club war mega lieb und unsere Tochter war begeistert 🤩 Der Strand war wunderschön und es gab immer Liegen! Am schönsten und beeindruckendsten waren die Gärten zwischen den Bungalows! Permakulturen mit verschiedenen Obst und Gemüsesorten. Alles in allem ein super schönes nettes Hotel mit ein wenig renovierungspotenzial in den Bungalows! Wir würden auf jeden Fall wieder gerne 🥰 kommen wenn die Bungalows renoviert wären!
Anreise vom Flughafen 25 Minuten 20 Minuten nach Zia mit dem Auto
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung auf Holidaycheck. Unser Gärtner wird begeistert sein zu hören, dass Sie das Gemüse, Obst und die Blumen rund um unser Resort genossen haben. Es zaubert uns ein riesiges Lächeln ins Gesicht, dass unsere Bemühungen in Ihrer Bewertung hervorgehoben wurden und Ihren Aufenthalt bereichert haben das ist das ultimative Kompliment in Bezug auf unsere Gastfreundschaft! Wir genießen es, unseren Gästen einen außergewöhnlichen und freundlichen Service zu bieten, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie unsere Zimmer nicht in vollen Zügen genossen haben, aber wenden Sie sich mit weiteren Kommentaren, Bedenken oder Vorschlägen gerne an reservations.po@grecotel.com. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie im Casa Paradiso oder einem anderen Grecotel Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team