Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Hotel Pupp
Super Hotel,aber unsere Zimmer war sehr klein,aber ruhig ,sehr große Bett ,bad klein mit Duschkabine,nichts besonderes.hat uns nicht so gefallen.Frühstück ist i.o
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Höchstens 3 Sterne Hotel.
Personal unfreundlich, Frühstück- und Abendbuffet eine Katastrophe, warme Speisen immer kalt, Kantinenessen. Es war einmal!
Andrea Franziska(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr 👍
Es ist ein Grand Hotel im Good old Style mit allem was man Service erwartet. Die Becher Bar ist toll, hervorragende Beratung und Kenntnisse des Personals in verschiedenen Sprachen. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Wellnessbereich, Massagen, Kosmetik alles nach deinem Wunsch. Immer wieder gerne.

Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Frühstück. Parkplätze etwas ausgelastet, hatten nicht immer Parkplätze frei. Zimmer waren perfekt Smart TV
Knut(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gern wieder.
Wir kommen öfters und immer wieder gern. Es geht alles schnell und doch ruhig. Alle sind freundlich und es ist sauber.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes klassisches Grandhotel
Ein klassisches Grandhotel in der Innenstadt von Karlsbad. Toller Thermalbereich und sehr schönes Zimmer. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick auf den Fluss.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel Pupp
Dies ist ein Hotel der Super Latife. Das ganze Ambiente kann man gar nicht beschreiben einfach erstaunlich. Es hat seine 5 Sterne verdient.
Knut(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr hilfreich in allen Belangen. Super Ambiente beim Frühstück.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bewertung für Parkside Bereich
Parkside Bewertung: Die Bewertungen im Vorfeld waren über den günstigeren Teil des Hotels so schlecht, dass ich dachte, wir kommen in der dritten Klasse der Titanic an. War total unbegründet. Das Zimmer 322 schaut nach hinten in den Wald. Es war zweckmäßig, aber passt zum Hotel. Der Eingang war separat, aber kein Hinterhofeingang, sondern sehr ansprechend und man kann ja auch über den Haupteingang reingehen. Alles in allem für 400 Euro / 3 Nächte/ 2 Personen anstagg fast 1000 Euro im Riverside ein sehr angenehmer…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung in Karlsbad
Gute Erfahrung in Karlsbad. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Das Essen ist gut aber nicht überragend, das Casino ist ok, die Lage ist fie Beste in Karlsbad. Das Spa war super!