Sauber und hell, allerdings war der Zugang zum Wellness eingeschränkt.
Absolut weiterzuempfehlen. Leider wsren wir im gegenüberliegenden Gebäude untergebracht und mussten auch mach dem wellness über die strasse und Brücke es war sehr kalt. Man hat uns aber auch ein shuttle Bus angeboten um hinund herzufahren. Leider mit einer 75 jährigen Dame schwer zu machen. Unbedingt vorher abklären. Ich hätte mich gefreut wenn das hotel wegen meiner 75 jährigen Mutter im Haupthaus was gegeben hätten.
Klasse Lage, super Spa Bereich, Frühstück top! 007
Super luxuriöses Hotel in perfekter Lage zur Innenstadt.
Einige Szenen von James Bond Casino Royale wurden hier gedreht.
Pool und Spa Bereich ist klasse.
Ich möchte vorausschicken, dass das Pupp und auch Karlsbad vor geraumer Zeit unter speziellen Gästen etwas gelitten hatten, wir nach Marienbad ausgewichen waren und hier mittlerweile einige Hotels kennen. Das hat dazu geführt, dass meine Frau Marienbad lieber mag, ich aber Karlsbad vorziehe und damit das Hotel Pupp, andere kenne ich gar nicht. Wir haben aber eine Lösung gefunden, mal Marienbad, mal Karlsbad, und jetzt war ich wieder an der Reihe. Wir kennen auch die sterilen Kästen verschiedener Ketten und freuen…
Das Hotel Pup – eines der traditionsreichsten Häuser in Karlsbad – verbindet historischen Charme mit einer eindrucksvollen Architektur.
Eindruck und Atmosphäre
Die prunkvollen Innenräume, hohen Decken und eleganten Details schaffen eine besondere, fast filmreife Atmosphäre. Gleichzeitig merkt man an einigen Stellen, dass das Haus historisch ist und nicht alle Bereiche vollständig modernisiert wurden
- Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber, oft mit schönem Blick auf die Stadt oder die umliegenden Hügel. …
es ist ein wunderschönes haus.
ich empfehle die bar / drink.
vielleicht hatte ich pech, aber das haus war soooooo überfüllt mit zum teil gästen ohne benehmen.
ich habe mich geärgert, dass ich doch viel geld für ein lautes, überfülltes - aber sehr schönes - haus ausgegeben habe.
Dieses Hotel ist den Preis wert - super gelegen, sehr guter Service, super Bar und Küche - es hat uns sehr gefallen und wir können jedem empfehlen, in Karlsbad das Grandhotel Pupp zu wählen!