Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage. Service mal ja, mal nein
Super Ausgangspunkt um die Wein-Gegend rund um Kapstadt zu erkunden. Wirklich lobenswert des Frühstücksangebot. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Mathias(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Nacht war zu wenig
Wir waren das zweite Mal im Grande Roche, leider nur für eine Nacht. Bekamen ein Zimmerupgrade ( zweiter Besuch), mit Blick auf die Weingärten. Am Abend das Essen auf der Terrasse war vorzüglich und verglichen mit Europa sehr preiswert. Leider mussten wir am nächsten Tag zeitig abfahren und konnten das Frühstück nicht ausreichend geniesen. Kommen sicher wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Genießer
Wir haben das Hotel insbesondere wegen des Restaurants ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Unbedingt den High Tea probieren (vorab buchen!). + sehr schönes Ambiente + sehr gutes Restaurant (allerdings für Südafrika gehobene Preise) + schöne Gartenanlage - nicht alles war 100% funktional (Fußbodenheizung zu warm, Kalt-Warm Regelung beim Duschen und Baden schwierig)
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Glanz vergangener Jahre verblasst
Wunderschön gelegen, aber mit deutlichem Renovierungsbedarf bei unqualifiziertem Service. Hoch ist nur noch der Preis.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier vergeht die Zeit viel zu schnell
Das Grand Roche ist ein wunderschönes romantisches Hotel in einer traumhaften Lage in der Weinregion Paarls mit atemberaubenden Blick auf die Drakenstein Berge.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man lebt nicht allein von seinem Ruf!
Ein ehemaliges Weingut im Kapholländischem Stil. Es liegt wunderschön in den Winelands am Rande von Paarl. Die Gärten sind topgepflegt. Seine besten Zeiten hat es aber wohl hinter sich.
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum zweiten Mal
Für eine Nacht, was sicher zu kurz ist, sind wir wieder im "Grande Roche" abgestiegen. Noch immer sehr viel Charm und sehr bemühtes Personal. Tolles Frühstück und noch tolleres Abendessen azf Haubenniveau zu günstigem Preise.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stark in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel besteht aus kleinen einzelnen Gebäude, einem Pool und liegt inmitten von Weinreeben. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel mit ganz besonderem Ambiente. Inmitten von Weinbergen gelegen bietet es Ruhe und Entspannung. Die frühere "Farm" wurde liebevoll restauriert und entspricht höchsten Ansprüchen.
Marion(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Oase
Nach einem Restaurantbesuch vor 17 Jahren wollten wir bei unserer Südafrikareise im Grande Roche auch Übernachten. Leider hatten wir auf Grund unseres Zeitplans nur eine Nacht Zeit. Das war viel zu Kurz!!! Die ganze Anlage ist in einem alten Weingut untergebracht. Sehr stilvoll! 2 Meter vor den Zimmern sind die Weingärten mit Blick auf die Berge der Umgebung. Das Restaurant ist immer noch Top mit einer riesigen Weinkarte. (Tisch vorresevieren!). Frühstück auf der Terrasse vor dem Haupthaus läst den Tag gut…