Ein Hotel mit ganz besonderem Ambiente. Inmitten von Weinbergen gelegen bietet es Ruhe und Entspannung. Die frühere "Farm" wurde liebevoll restauriert und entspricht höchsten Ansprüchen.
Wir hatten eine Suite über 2 Ebenen. Das Schlafzimmer mit Bad befand sich im oberen Bereich. Die Matratzen waren super bequem. Im Erdgeschoss befand sich ein großzügiges Wohnzimmer, sogar eine Gästetoilette war vorhanden. Der Geruch von Chemikalien oder Putzmitteln war teilweise recht unangenehm.
Das Frühstück auf der Terrasse mit super Ausblick auf das Drakensteingebirge und Paarl ist einmalig. Das Abendessen übertraf unsere Erwartungen. Höchstes Niveau und geschmacklich ein Genusserlebnis. Das Preisniveau ist entspechend hoch. Die sechs Gänge wurden liebevoll präsentiert und zu jedem Gang die passenden Weine serviert.
Die Servicebereitchaft und Freundlichkeit des gesamten Personals ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es einen zusätzlichen Zimmerservice mit frischen Handtüchern, Wasser und romantischen Kerzen im Badezimmer. Wir fühlten uns bestens verwöhnt.
Unweit von der Hauptstrasse in Paarl gelegen kann man gut zu Fuß in eines der vielen großartigen Restaurants gehen. Abends bietet sich jedoch an, den vom Hotel bereitgestellten Shuttleservice zu nutzen. Die Lage im eigenen Weinberg bietet Ruhe und gleichzeitig einen fantastischen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Kornelia |