Das Hotel ist sehr schön. Der strand ist perfekt, ein traum. Wir würden jederzeit wiedergekommen.
Das Hotel ist niemals überfüllt und die Strände sind auch "leer" was es an sich einen Traumblick und Privatsphäre beschert. Für jeden, der etwas Ruhe sucht und nicht so sehr von Verkäufern belästigt werden möchte, ist hier richtig. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und sehr sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Grand Paradise - Best Hotel in Dom Rep
Die Hotelanlage war sehr schön und gross. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gut klimatisiert. Die Ferien waren Traumhauft, wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Es ist zwar ein älteres Hotel.Aber es wird immer sauber gehalten und gepflegt.Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Das Essen ist super und lecker.Viel Auswahl.
Das Hotel ist sehr schön, essen ist auch sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist jeden Tag unterschiedlich was ich sehr gut finde. Man hat schöne Aussichten. Das Personal ist sehr freundlich und höflich zu den geästen. Will auf jeden Fall wieder kommen.
Hotel liegt in Flughafennähe in einer Golfanlage. Die nächste Stadt ist ca. 4 Km entfernt.Lage des Hotels ist super..Strandnähe..Werde auf jeden Fall nochmal kommen..