Elmy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Ferien in Puerto Plata

Super! Mit verschiedenen Aktivitäten, den Strand und dem wunderbaren Service konnte ich mich in meinen Ferien sehr gut erholen.

• Ein sehr bequemes und erholbares Bett mit einem Fernseher. Separat noch ein Wohnzimmer mit einer Küche. Ich habe super geschlafen.

• Die Atmosphäre war sehr gut. die Möglichkeit zwischen drei Restaurant zu haben fand ich super! Snacks sowie ein abwechslungsreicher Buffet für Jedermann.

• Das Personal war ausgezeichnet! Bei Fragen ä konnte mir immer geholfen werden. Meine Wünsche wurden immer erfühlt.

• Die Lage und die Umgebung ist super! Wir haben sehr viele Möglichkeiten in der Nähe wie zBsp. eine Mall. Wir konnten viele diversen Ausflugsziele problemlos erreichen.

Durch Fitness im Wasser (Yoga, Wassergym etc.) sowie ausserhalb konnten man sehr gut in Bewegung bleiben. Mit einem separatem Zelt für Massagen konnte man sich sehr gut erholen. Die Poolanlage mit einer Minibar fand ich sehr gut! Das Entertainment am Tag sowie am Abend war super!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Elmy

We are so happy to read of your satisfaction of our facilities and services during your recent visit to our hotel. We look forward to welcome you once again.