Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach empfehlenswert
Essen und Trinken sowie abendliche Shows sehr gut. Personal überdurchschnittlich nett und freundlich. Mehrere Tischtennisplatten vorhanden.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel direkt am Strand mit guter Gastronomie
Sehr gut geführtes Haus, direkt am Strand zusammen mit dem Schwesterhotel insgesamt 2 Buffet, 3 a la Carte und 1 24H Restaurant
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein Resort and Spa, eher Englisches Familienhotel
Sehr sauber, aber leider eine Sportsbar, die 24 Std geöffnet war. Dadurch viele laute Engländer Lärm, wenig Rückzugsmöglichkeiten zum ruhigen Sitzen. Spa kostet extra trotz hohem Grundpreis von AI, Essen ok, aber lauter Speiseraum. Nettes Personal. Wir haben ein gehobenes, ruhiges Ambiente erwartet, leider nicht so vorgefunden, viele lärmende Gruppen. Themenlokale noch nicht alle verfügbar im April, Mexikanisches war schlecht, Mediterranes ok. Animation nicht wahrzunehmen...der Titel 5 Sterne Resort and Spa gibt…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Urlaub.
Wir waren schon 2019 da und wir kommen wieder. Top Hotel . Ich war schon in vielen Hotels aber dieses hier ist wirklich fehlerfrei. Wahnsinnig gutes Essen und auch qualitativ hochwertig. Auch die Getränke sind von Top Qualität und kein all inklusive Alkohol oder Softdrinks. Top Service. Alle extrem freundlich. Alles extrem sauber.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eher 4 Sterne wie 5 Sterne Hotel
Man darf nicht zu viel erwarten. Die Anlage an sich ist schön und auch groß. Wir hatten zu 3 ein Zimmer gebucht und lediglich ein reguläres Doppelzimmer erhalten. Das dritte bereitgestellte Bett war jedoch kein reguläres, sondern eine Art ausklappbares Sofa. Das Essen ist an manchen Tagen echt super an anderen eher mittelmäßig. Leider hatten wir nur die Chance einmal in einem der 4 Restaurants zu essen, jedoch war dies wirklich hervorragend. Overall für mich eher ein 4 Sterne Hotel anstatt 5 Sterne. Für einen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, weitläufiges Hotel, sehr gute Küche, AI,
AI-Hotel, sehr gut gepflegt, groß und weitläufig, tolle Abendshows, direkt am Strand, viele Bars am Strand, sehr nettes Personal, sehr vielfältige Küche, die Liegen am Pool sind ab 7 Uhr in der Früh schon alle mit Handtüchern belegt .
Diana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, Essen war mehr als gut, großartige vielfältige Essensauswahl, sehr guter Erholungsort, Strand sehr nahe, einfach ein wunderschöner Urlaub gewesen.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideal für Partyurlauber
Waren in einer grossen Gruppe in Ibiza für gutes Essen und gute Partys. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig, da es direkt in Playa d'en Bossa liegt und nur wenige Gehminuten von den besten Clubs und Restaurants entfernt ist.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Moderne All-Inclusive-Ferienanlage am Strand
Schöne gepflegte Anlage in schöner Lage und direkten Zugang zum Strand. Man hört tagsüber ab und zu Flugzeuge, die starten oder landen, aber ich habe es nicht als störend empfunden. Abends Live-Musik und Bühnenshows. Nachts sehr ruhig. Man kann am Strand entlang bis Ibiza Stadt laufen (ca. 1 Stunde) oder den Bus nehmen, der alle 30 Minuten direkt am Hotel abfährt.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Urlaubsziel mit allem, was das Herz be
Schönes Hotel in guter Lage und mit allem, was das Herz begehrt. Wir haben dort einen Urlaub mit unseren zwei Kindern gemacht und eine super Zeit gehabt.