Chloe (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistung- gut
Das Hotel ist gut aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war ok aber die Zimmer viel zu klein und keine Heizung.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Klasse hotel mit super Essen. Die Zimmer sind ein wenig Klein. Animation war 5 Sterne. Der strand war such super und ist dierekt am hotel.
Georgia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Brilliant
Klasse echt Klasse gewesen unser Urlaub im White Island. Man kann in dem Hotel nebenan auch verzehren und an den Aktivitäten teilnehmen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!!
Eines der BESTEN HOTELS!! Freundlichen Mitarbeiter👍 Super essen! Einfach PERFEKT!! Sehr sauber! Strandnähe! Für Jung und alt!!
Tanja(41-45)Deutschland
Abstellkammer!
Eigentlich ein ganz nettes Hotel - eigentlich! Wir hatten in Rahmen einer Ibiza-Rundreise (insgesamt 14 Nächte) das Hotel das Hotel für 3 Nächte besucht. Für drei Nächte haben wir für 2 Personen über 850 Euro bezahlt. Wir finden, ein stolzer Preis für 3 Nächte! Allerdings hat man uns quasi in eine Abstellkammer gesperrt. Wir hatten ein Standardzimmer, Zimmer Nr. 7233. Weder Balkon, noch wirklich ein Fenster... die Sicht (wäre auf die Strasse) aus dem Fenster wird auch noch von einem finsteren Fensterladen…
Ethan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Klasse Hotel für die ganze Familie. Zimmer sind super. Das Essen war klasse. Die Animation hat uns auch super gefallen ob am tag oder Abends.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lesen und zur Buchung entscheiden.
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, Balkon ist vorhanden sowie Klima. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Es können 3 á la carte Restaurants besucht werden, welche im All-Inklusive inkludiert sind, diese sind durchweg sehr gelungen. Zum Buffet essen, es gibt reichlich Auswahl, jeden Abend gibt es ein anderes "Motto". Zum Thema Abwechslung beim Essen, es gab bei uns jeden Tag anderes und ja, es gibt auch mal Hühnchen mit Soße x und dann mit Soße y, wem das nicht als Abwechslung reicht ist…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, Details noch verbesserungsbedürftig
Schönes, großes Hotel. Nicht ganz fünf Sterne. Personal meistens freundlich, außer man beschwert sich. Details könnten verbessert werden. Z.B. sollte das Geschirr auf den Tischen auch in einem Buffetrestaurant sauber sein. Wir hatten immer mal wieder dreckige Tassen, Gläser und Besteck. Die Zimmer sind modern und schön. Leider nehmen die Putzfrauen eine gründliche Zimmerreinigung nur am Anreisetagen vor. Meine Beschwerde dazu wurde mit der Gegenfrage beantwortet, warum ich nicht gleich am zweiten sondern erst am…
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel!
Sehr schönes modernes, zentral gelegenes Hotel mit wunderschönem Strand. Obwohl nur 10 min entfernt die Clubs sind, ist das Hotel sehr schön ruhig.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, nahe Lage zum Flughafen daher Fluglärm, Strand Nähe, vielen Liegen am Pool, gute Busverbindung nach Ibiza