Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Schönes Hotel, direkt am Meer. Kinderclub von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Persönlich ist freundlich und hilfsbereit. Es gab nur manchmal Probleme mit unserer Zimmerkarte
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
2 Wochen all inclusive und richtig gutes Essen. Tolle Animation, super Service. Schlechtes w LAN. Dj legt am white Island pool, den ganzen Tag
Portofino tagsüber essen
Ich war als Alleinreisende mit meinem 5-jährigen Sohn im Palladium. Das Zimmer war sehr schön und absolut ausreichend für uns, ruhig gelegen im 4000-er Block. Das Hotelpersonal war sehr herzlich und vor allem ggüb. meines Sohnes total aufmerksam.
Die Kinderbetreuung ist unkompliziert und gut, mein Sohn liebte die allabendliche Minidisco.
Wir haben auch zweimal den Shuttlebus nach Eivissa genutzt, war eine tolle Abwechslung. Zudem sind wir auch zum Hippiemarkt Las Dalias gefahren.
In Summe ein schöner und…
toller Starturlaub in den Sommer, wir sind mit unserer Tochter angereist, hatten 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht, bekamen aber eine Mastersuite - einfach der Hammer - sehr sehr groß, toller Meerblick und "ruhig" - da am Beginn der Playa den Bossa...... Essen grandios, sehr lecker, jeden Abend Wein (sehr guter Rioja) oder Champagner zum Essen, rundherum sehr zu empfehlen.
Die Anlage wurde komplett renoviert und mit dem Nachbar-Hotel zu einem Mega Ressort umgebaut. Somit hat man ein viel grösseres Angebot und Abwechslung ist garantiert, da man sich auf dem gesamten Gelände frei bewegen und alles benutzen kann. Personal sehr freundlich, jedoch lange Wartezeiten an der Reception wg. den vielen Gästen. Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder einmal... :-)
Super Woche, super Hotel, sehr gute Animation. Man kann sehr viel mitmachen, muss man aber nicht. Das Bogenschießen und die PoP Leute sind super drauf und sehr nett. Hat viel Spaß gemacht. :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist individuell durchzurechen
Große Hotelanlage, letztes Hotel am Strandabschnitt Platja d'en Bossa. Zum Hard Rock Hotel ca. 10 Min Fussweg. WiFi hat funktioniert (gratis), All Inklusive Leistungen umfassend. Gäste im August waren vorwiegend Franzosen (50%), Rest teilte sich auf Holländer, Deutsche, Briten, Österreicher, Spanier, Italiener. Viele Kinder (von Baby bis Teenager), fast nur Familien, Personen 60+ kaum gesehen. Fluglärm erträglich, allerdings gibt es Stosszeiten, zu denen es ein bisserl umgemütlich wird (morgens und abends, das…
Wir wurden durch unseren Reiseveranstalter FTI ins Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa umgebucht, da unser eigentliches Nachbarhotel bereits wegen Renovierung geschlossen hatte. Das Palladium ist eine Kategorie höher angesiedelt - das merkt man deutlich. Der Reiseveranstalter hat sich also nicht lumpen lassen. Wir bekamen sogar ein großes Familienzimmer, das eher einer Wohnung ähnlich war - echt super! Ich kenne Ibiza schon seit 15 Jahren, war allerdings zum ersten Mal Ende Oktober dort. Wer sich wirklich…