Bewertungen (1.147)

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Extrem gepflegte Anlage mit super Personal
Die Anlage wird von mir schon viele Jahre besucht!!! Nicht ohne Grund! Man fühlt sich sehr gut betreut und hat ein super freundliches Personal!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Party Urlaub für die closing Partys
Wie jedes Jahr waren wir wieder im Palladium zu den closing Partys. Diesesmal war es noch besser als sonst. Das Nachtbarhotel gehört jetzt zu der Anlage und ist sehr modern und posh zurechtgemacht. Es legt ein Dj tagsüber am Pool auf. Echt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder Dj Hannes rockt den White Island pool
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne anlage mit grossem schwachpunkt
weitläufige gepflegte anlage; das nachbarhotel kann mitbenutzt werden. grosse pools. liegen waren ausreichend vorhanden. das essen war o.k. aber mit sicherheit keine 5 sterne. jeden abend gab's auf der aussenanlage auf der bühne bis ca. 23.00 eine show; musik, akrobatik, zaubershow o. ä.. aber und dies war für uns der grosse schwachpunkt: keine musik weder disco noch livemusik für die gäste zum tanzen. immer nur bühnenshow und dann war um 23.00 fast totenstille. in der bar war ebenfalls kurz nach 24.00…
Armanda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Badeferien mit oder ohne Familie
Sehr gutes 5 Sterne-Hotel direkt am Strand. Auch für Familien sehr geeignet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Das palladium ist eine sehr schönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.das gilt auch für die Lobby und den Rest der Hotelanlage. W-lan ist selbst auch am Strand verfügbar. Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam inbs. Julie und Laura machen ein super sport/Fitness-programm, für jeden was dabei. Auch für die Abendunterhaltung ist gesorgt. Um die Kinder wird sich Super lieb gekümmert.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage an der Playa d Bossa ideal
Hotel liegt am Ende der Playa d Bossa und somit in unmittelbarer Nähe der Beachclubs Nassau Beach und Coco Beach. Hotelanlage ist sehr sauber, Publikum sehr gemischt. Leider werden auch in diesem Hotel die Liegen am Pool sehr früh "reserviert".
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub mit den Kindern auf Ibiza
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet. Wir hatten eine tolle Zeit. Im Kinderclub werden sogar Babys betreut. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die Animation. Es gab ein sehr vielfältiges Fitness Angebot von Zumba, Yoga, pilates, bbp, pump,spinning und natürlich aquagym und vieles mehr. Abends gab es immer Shows im Theater Mittags im portofino essen gehen
Failey(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit meinen Eltern
All inclusive Urlaub für 2 Wochen mit meinen Eltern. Das Essen ist super es gibt eine große Auswahl. Die Animation hatte Aktivitäten für mich und auch für meine Eltern also für junge und alte ;-) Unbedingt beim Mexikaner essen gehen
Willi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Zum weiter empfehlen. waren Rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauber Anlage, freundliches Personal Sehr reichhaltiges ausgeprägtes Frühstück, - Mittags- und Abendbuffet, einfach Top.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Wir haben eine tolle Woche im Palladium Palace erlebt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt, alles ist schnell zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Der Fluglärm hat in keinster Weise gestört. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch das Essen war super, es gab jeden Morgen, Mittag und Abend eine umfangreiche Auswahl an verschiedenen Speisen, sodass man immer etwas anderes essen konnte. Die negativen Kritiken bezüglich des…