Bewertungen (1.147)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungener Urlaub
Fast alles gutStrandzugang StrandnäheBedarf etwas mehr Pflege !! Sehr gutes Buffet zum Frühstück Andere Mahlzeiten war ok
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstes Mal Ibiza mit tollen Temperaturen im Mai !
Saubere Hotelanlage bestehend aus Palladium Palace und White Island Resort. Insgesamt über 800 Zimmer. Inklusivleistungen: Alles drin, Wifi im Zimmer und bis zum Strand, bewachter Parkplatz, Strandliegen und Schirme, int. Alkoholika bis 1.00 Uhr, 3x a-la-carte Restaurant, ab und zu ist mit langen Wartezeiten zu rechnen (> 60 min). Bei uns im Mai/2015 (Vorsaison) war keine vorige Reservierung möglich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden wiederkommen :)
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Moderne Zimmer, super Zimmerreinigung, tolles Essen und eine spitzen Getränkeauswahl. Top: Nähe zum Strand, Liegen inkl., verschiedene Restaurants sorgen für Abwechslung. Nicht so schön: Spa-Bereich kostet extra und ist -für die Größe und die Auswahl an Wellness-Angeboten- recht teuer :(
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein toller Urlaub!!!
Das Grand Palladium Palace ist ein unglaublich tolles Hotel in dem man im Herbst auch noch sehr gut Urlaub machen kann! Die Gastronomie und Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen! Die Zimmer sind gut ausgestattet und stets sauber. Getränke sind alle Original und Weine stehen sogar mehrere zur Auswahl! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Im Herbst und im Frühjahr ist dieses Hotel zu einem sehr angemessenen Preis zu buchen, selbstverständlich sieht das in den Sommermonaten wie überall auf…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Hotel Grand Palladium ist für unsere Begriffe ein 4.5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen Lage und einem sehr gutem Service. Die Zimmer sind groß und sehr sauber gehalten. Das Personal ist für unsere Begriffe einfach nur Top. Immer freundlich und hilfsbereit. Negativ ist uns die WiFi verbindung aufgefallen. Hier besteht für ein 5 Sterne Hotel auf jedem Fall ein verbesserunsbedarf. Meine Verbesserungsvorschläge für dieses Hotel sind: 1.WiFi (W-Lan) muss dringend verbessert werden. 2.Minibar könnte…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war überall sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Im Bad hatten wir eine separate Dusche. Das einzige Manko daran war, dass wir keine Möglichkeit hatten unsere nassen Badesachen auf der Terrasse aufzuhängen (außer über die Stühle). WLan war in der ganzen Anlage inkl. Strand verfügbar. Das Essen war ok und die frischen Säfte zum Frühstück waren sehr lecker. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exzellentes Essen - katastrophaler Service KEIN 5*
Grand Palladium Palace (all inclusive) Aufenthalt: August 2015 Aufenthaltsdauer: 8 Tage Paar / 22-24 Jahre Lageinformation: *Direkte Lage am Playa d‘en Bossa. *15min mit dem Bus zum Flughafen *10min Fußweg zum Ushuaia und Space Club *ca.25min Fahrzeit mit dem öffentlichen Bus nach Ibiza Stadt (Eivissa Altstadt) (Preis: 1,90€ pro Person) Den Taxifahrer am besten Port Oldtown McDonalds mitteilen, da diese oft vom Festland kommen und sich nicht besonders gut auskennen. Preis mit Taxi: ca.15-17,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Erholungsurlaub am Meer
Tolles Hotel, um im Herbst nochmal Sonne, Wärme und Meer genießen zu können! Ideal für lange Strandspaziergänge, aber auch für Wanderungen an den Klippen, zu den nächsten Buchten und den Salinen. Direkt neben dem Hotel leben Flamingos, die man schon während des Frühstücks beobachten kann.
Hermine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine 5sterne
Badezimmer renovierungsbedürftig! Hatten Zimmer mit Meerblick aber leider auch die Mülltonnen und Altglasbehälter davor. Und auch cocobeach was die ganze Nacht mit ab und anfahrenden Autos einherging . Zum 60 . Geburtstag meiner mitreisenden Mutter weder ein Präsent noch irgendwelchen Glückwunsch . nur Zwei kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer . Cocktails aus dem Automaten in einem 5 Sterne das haben wir noch nie erlebt .alles in allem schade um die Tausende von Euros bei 4 Erwachsenen .
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub!!!
Der Urlaub dort war echt klasse! Das Essen war super und ganz und gar nicht einseitig. Die ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Auch der persönlich Umgang dort mit dem Personal ist super und an der Rezeption sind alle stehts bemüht sich um die Bedürfnisse zu kümmern. Die Getränke und Cocktails sind im Vergleich zu anderen Hotels auch in Ordnung. Nun das schlechtere: man sieht deutlich an den Pools und am Zimmer das es in die Jahre gekommen ist und einige sanierungs und Renovierungsarbeiten Anliegen.