Bewertungen (1.147)

Lunet(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Animation
Das Animation Team ist wirklich super! Schönes hotel, zimmer gross. Personal freundlich. Sant Eulalia ist ein schönes Ort.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jedes Jahr gerne wieder
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für junge wie auch für ältere Leute. Neu gibt es ein Restaurant welches 24 std offen ist in der Hotelanlage, was nach dem Ausgang immer sehr beliebt war.
Buki(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet, gerne wieder!
Ich bin absolut begeistert! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und könnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Top Hotel und top Mitarbeiter, alle super freundlich und hilfsbereit! Wenn ich nochmal nach Ibiza fliege, dann werde ich euer Hotel definitiv ein zweites mal besuchen.☀️
lexus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute animacion und interesante shows
gute lage, nette Leute und super animacion. miniclub ,show, Unterhaltung. sauberes Hotel. gutes essen und trinken. kommen wieder
Stanislav(31-35)Deutschland
Direkt am strand
Sehr schönes hotel mit guter lage direkt am strand. Das ganze Personal sehr freundlich vor allem die Animation war immer present
Christiane(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
all inklusive schuppen
hat keinen style! passt scohn gar nicht auf ibiza. eher billig zum teuren preis - preis leistung passt gar nicht! hat keinen 5 stern charakter. das einzige was gepasst hat, war die täglich aufgefüllte minibar (mit wasser)
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht günstig aber trotzdem gutes Hotel
Riesen Hotel mit 4 Pool Anlagen , Tolles Show Programm, Gute Restaurants und zufriedenstellender Service. Der Strand hat uns nicht überzeugt. Aber auf der Insel gibt es wunderschöne Buchten zu entdecken.
Boris(36-40)Deutschland
Top Hotel !
Ein super Hotel mit leckerem Essen ... für jeden ist etwas dabei! Freundliches Personal und eine saubere Anlage, schöne Zimmer und eine tolle Animation für Kinder ... Es war ein gelungener Urlaub :-)
Moritz(26-30)Deutschland
Neues Hotel, alles Top außer das Essen
Top Hotel top Aussicht alles perfekt gewesen. Nur vom Essen waren wir enttäuscht haben auch mit einer Familie drüber unterhalten die haben das gleiche behauptet
rebecka(31-35)Deutschland
super familienhotel
wunderbarer urlaub mit unseren 2 kindern. die lage vom hotel perfekt sofort am strand . das ganze personal war sehr freundlich