Bewertungen (1.147)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes jahr une es ist due beste zeit im september. Keine hitze une das hotel nicht überfüllt. Si hat man richtig das gefühl in urlaub su sein. Das personal hatte viel mehr zeit sich un die gäste zu kümmern.
Michelle(31-35)Deutschland
Super service im restauant
Wir hatten ein kind mit lactose allergie und die dame im restaurant hat sich so sehr bemüht das wir lactose freie milch jeden morgen schön warm bekommen haben. Vieen dank
Udo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Waren für zehn Tage in diesem Resort Resort liegt sehr schön Gutes Essen und guter Service Tolle Getränke Sehr schönes Animation Programm Kommen sehr sehr gerne wieder
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ordentliches Haus am Strand
Im Prinzip ist das Hotel in Ordnung, wobei fünf Sterne Zuviel des Guten sind. Je nach Sichtweise ist ein All-Inclusive-Publikum gewöhnungsbedürftig.
Paul(36-40)Deutschland
sauberer strand
Hotel ist schon in die jahre gekommen doch das nimmt uns nicht die laune. Essen hat uns sehr gefallen. Strand war direct am hotel und sehr sauber
Ammar (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
hatten einen schönen urlaub anfang juli in ibiza mit super tollem wetter und blick aufs meer. Viele tolle strände nicht weit enfernt und viele nette strand bars und restaurnts.
Danielle(19-25)Deutschland
Eine woche ist zu kurz
Eine woche ibiza ist echt su wenig. Nächsten sommer kommen wir auf jeden fall 2 wochen oder länger. Wit hatten eine schöne zeit.
Jordan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top urlaub
Sehr schönes Hotel das in in bossa liegt und nah zu den guten clubs ist wie zum beispiel ushuaia und hi. Es liegt auch sofort am strand
Lina (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jung und alt
Das Hotel ist in einer sehr angenehmen Lage und nicht weit von der Stadt entfernt. Es ist sauber und die Bedienungen sind sehr zuvorkommend. Die Animation ist auf viele Menschen angepasst, sie ist für jung und alt.
Raquel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Zimmer mit Top Lage direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am strand von playa den Bossa. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit guter Ausstattung. Die neue Sportsbar war super, alle möglichen Spiele odder events konnte man dort rund um die Uhr schauen.