Bewertungen (1.153)

Marcel & Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich diese auch Abends sowie Tagsüber eine nette Animation für klein und groß bietet. Am Strand sind Liegen und Auflagen vom Hotel kostenlos (was selten in Spanien bzw. auf den Balearen ist) !! Das Zimmer ist groß und ebenfalls sauber, zusätzlich kommt jeden Tag eine Reinigungskraft diese aber auch gerne das NICHT STÖREN-Schild übersieht! Aber insgesamt eine sehr schöne und große Anlage! Auch sind Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vielfältiges Kinderanimation Programm
Ein empfehlenswertes Familien hotel mit 3 geeigneten Schwimmbecken für Kinder und einem fantastischem Kinderclub. Die Animation für die Kinder war was uns mit am besten gefallen hat.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ob Pärchen oder Familie mit Kind, es lohnt sich !!
Super sauber, gut ausgestattet, freundliches/aufmerksames Personal Top Lage, Top Service, Schöner Strand. Ein Super nettes Team das Englisch/Deutsch und teilweise französisch spricht.
01.06. - 30.07.262 ERW
Habibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel , gutes Essen , nette Mitarbeiter ....ist empfehlenswert, nächstes Jahr gerne wieder ;))) Auch für Familien zu empfehlen ...
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Animation
Das Hotel war ausgezeichnet. Am besten hat uns die Animation gefallen. Insbesondere der Mini Club war fantastisch. Super Arbeit Mädels. Sehr empfehlenswert
Albert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Würde es jedem empfehlen
Top Hotel in top Lage. Der Strand liegt nur einige Fußmeter vom Hotel entfernt. Das Hotelpersonal/ Entertaiment-Team ist super freundlich und immer für ein Witz gut. Die Auswahl vom Essen ist sehr groß, da fällt es einem schon schwer sich zu entscheiden was man essen will.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes jahr une es ist due beste zeit im september. Keine hitze une das hotel nicht überfüllt. Si hat man richtig das gefühl in urlaub su sein. Das personal hatte viel mehr zeit sich un die gäste zu kümmern.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super service im restauant
Wir hatten ein kind mit lactose allergie und die dame im restaurant hat sich so sehr bemüht das wir lactose freie milch jeden morgen schön warm bekommen haben. Vieen dank
Udo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Waren für zehn Tage in diesem Resort Resort liegt sehr schön Gutes Essen und guter Service Tolle Getränke Sehr schönes Animation Programm Kommen sehr sehr gerne wieder
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ordentliches Haus am Strand
Im Prinzip ist das Hotel in Ordnung, wobei fünf Sterne Zuviel des Guten sind. Je nach Sichtweise ist ein All-Inclusive-Publikum gewöhnungsbedürftig.