Bewertungen (1.147)

David(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP!
Entspannter Urlaub im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa! Sehr zu empfehlen, klasse Service, klasse Essen, klasse Cocktails, wir waren sehr zufrieden!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel und weiter zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist sehr sauber und weitläufig.Man findet sich gut zurecht,da Beschilderungen überall einen den Weg weisen. Es ist einem sehr guten Zustand und wirkt mit seiner weißen Außenfassade freundlich und einladend und ist für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Recht gutes Hotel aber eher 4 Sterne.
Hotel schein schon älter zu sein, denn man sieht die einen oder anderen Schäden. Das Essen am Buffet war sehr gut und recht abwechslungsreich. Auch die Drinks waren meistens sehr gut.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Al - Hotel auf Ibiza
Tolles Hotel . Es liegt am Anfang eines Naturschutzgebietes und in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlage wirkt gepflegt und es ist viel Grünzeug , wie Palmen usw. angepflanzt worden
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schlechtestes 5 Sterne Hotel ever
Aufgrund der allgemeinen guten Bewertungen , habe ich das Hotel im letztem September 2017 für 8 Nächte All Inclusive Kosten Euro mit meiner Tochter gebucht. Der Frühstücksraum ist die größte Katastrophe die ich in überhaupt in einem Hotel gesehen habe. Dreckige Tische, fleckige Polster, Essensreste auf dem Boden total überfordertes Personal. Keiner nimmt überhaupt Notiz von Gästen die nach einem freien sauberen Tisch Ausschau halten. Ein Charme im Hotel wie in einer schlecht geführten Bahnhofshalle ohne Anspruch…
Klara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderschön!
Tolles Hotel, immer wieder gerne! Angenehmes Wetter mit toller Möglichkeit, in die Stadt zu kommen, um den Tag dort schön zu verbringen. Höfliche Menschen, Umgebung und Atmosphäre! :)
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
nichts für Ruhesuchende da von 5 Uhr bis 2 Uhr
die Lage zum Flughafen 5 km ist natürlich super nah, dafür bekommt man aber von 5 Uhr morgens bis 2 Uhr nachts Fluglärm Beschallung. tatsächlich tritt der nach ein paar Tagen in den Hintergrund, wenn man Party machen möchte dann ist es wahrscheinlich ganz egal aber für ruhesuchende nicht das Richtige.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das 9. Mal Palladium, immer noch begeistert!
Meine Familie und ich waren in diesem Sommer das 9. Mal Gäste im Grand Palladium Palace und wir sind wie immer begeistert. Uns gefällt einfach alles, das Gesamtpaket stimmt und wir fühlen uns immer wieder wie zuhause und total wohl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
service ist kein 5 Sterne. kein vergleich
eine tolle woche in einem "fast" 5 sterne hotel. wir haben es genossen aber eine woche reicht, ibiza ist nicht sehr gross und man hat nach 2 tagen mit mietauto schon ziemlich alles gesehen. das hotel war ganz gut obwohl das keine 5 sterne sind, speziell den service kann man überhauptnicht vergleichen.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und finden es sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Hotelzimmer sind sauber und sehr schön und modern eingerichtet. Die lage des Hotels ist super, es liegt direkt am Meer. Wir kommen wieder.