Bewertungen (1.147)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist gut
Ist eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Speiseangebot, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Nachts kann es schon einmal laut werden. Strandliegen kosten mittlerweile Geld.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub auf Ibiza
Tolles Hotel, leckeres Essen!!! Die Sportsbar ist das Highlight des Hotels! Das Internet (W-LAN) ist gut abgedeckt und schnell.
Twopackin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für ein Urlaub in Ibiza
Das Hotel war wirklich super ! Das Essen sehr gut, Ausstattung war der Hammer und das Personal auch sehr freundlich. DIe ganze Familie war beeindruckt
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühloase,hier kann man sich erholen
Sehr sauberes freundliches Hotel.Personal ist immer aufmerksam,fröhlich und hilfsbereit.Essen ist sehr fein.Animationsangebote sind toll
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Entspannung!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit super Service! Zimmer und Verpflegung sind super. Abendshows sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Gerne wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne, eher 4
Lage ist Top,Hotelangestellte sind etwas überfordert.Essen lauwarm. Musik am Pool so gut wie gar nicht (keine Stimmung)Pool war auch etwas dreckig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten
Also vorab: Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer schön, der Service absolut klasse. Alle waren unheimlich bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Leider waren zu unserer Zeit einige Tagungen im Hotel, die dazu geführt haben, dass der Bereich für den Sport an den Pool verlegt wurde, direkt vor die Sportsbar. Dies führte auch zu enormer Unruhe, zwischen den Urlaubsgästen saßen Leute im Anzug. Das passt nicht richtig zusammen. Während unseres Aufenthalts begann eine organisierte Sportwoche mit ca…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Am Rande des ganz großen Touristenzentrums
Hotel ist sehr schön am Rande des Naturschutzgebietes gelegen. Flugverkehr ist deutlich hörbar. Personal ist sehr nett und motiviert.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie ist dort wo man sich wohlfühlt.
Diese Hotel hat seinen ganz besonderen Flair. Die Zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet und bucht man eine Suite hat man ein jacuzzi auf seiner eigenen Terrasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Dieter Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Animation. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.