Bewertungen (1.153)

Andreas(36-40)Deutschland
Es mangelt an Deutschkenntnissen
Pro’s - sports bar, mini club, strandnah, Contra - zimmer haben schimmel, fluglärm, handtuch service, restaurant kellner überfordert, keine sonnenliegen.
Florian(46-50)Deutschland
Kein 5 Sterne
Der Service in diesem hotel ist einfach schlecht. Das personal hat keine deutschkenntnisse. Der kellner von der sportsbar mit der glatze war extrem unfreundlich.
Mareike(41-45)Deutschland
Service könnte besser sein
Hotel befindet sich in die Jahre gekommen. Einige teile sind renoviert und andere fallen auseinander. Die sports bar ein plus so konnten wir die liga spiele schauen
30.05. - 28.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastischer Urlaub Juni 2018
Wie immer, ein fantastischer Urlaub. Wir fahren seit 2011 mindestens einmal im Jahr nach Ibiza ins Grand Palladium, es ist wie nach Hause kommen :-)
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegen, nahe am strand, super anlage und viel zu erleben. Die Animstion ist der wahnsinn und somit ist für Klein und Groß etwas geboten
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich liebe dieses Hotel
Schon bei der Ankunft würden wir herzlich und sehr freundlich empfangen , Hotel sauber und sehr schön mit top Lage zum Strand
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lieblingshotel
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt, alles auf dem neusten Stand, ohne offensichtliche Mängel oder Schäden. Man fühlt sich direkt auf den ersten Blick wohl.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service nicht ausreichend!
Wir hatten viel regen und alles war überschwemmt. Der regen war nicht das problem sondern das dauernd der strom ausfiel und es überall rein tropfte. Der service war nicht ausreichend!!!
Rafael und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage auf Ibiza in einem Top Hotel!
Bestes Hotel in Ibiza! Waren schon oft auf der Insel und waren insgesamt schon in sehr vielen Hotels! Super Service, essen Top, Lage sehr gut, ausserdem für Familien und Partygänger geeignet! Ausserdem möchten wir noch etwas los werden. Wie kann man dieses Hotel mit Max. 3 Sternen beurteilen? Ist für uns ein Rätsel ;-) und nicht nachvollziehbar Dieses Hotel hat jeden Stern absolut verdient!!!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit Strandlage
Ein nettes Hotel das Strandnah liegt, leider sprechen die mitarbeiter nur schlechtes bis garkein deutsch. Der Service war auch eherschlecht. Lange wartezeiten in der sportsbar