Bewertungen (1.147)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War schon besser!
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr in diese Anlage, aber jetzt kann ich nicht mehr die volle Punktzahl geben so wie die Jahre vorher. Seit diesem Jahr gibt es keine hoteleigenen Sonnenliegen mehr am Strand. Die Rechte hat sich für 2018 ein Fremdanbieter gesichert. Das hatte erstens zur Folge, dass ein wichtiges Angebot des Hotels wegfiel. Was aber dazu noch absolut negativ daraus resultierte, war die Situation im "Palace" und im "White Island" bei den Sonnenliegen am Pool. Durch den Wegfall der Liegen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Place to be
Die Anlage ist sehr schön gepflegt, am ruhigsten Teil des Strandabschnittes Playa d'en Bossa. Das Hotel ist in einem super Zustand und alles entspricht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel in Ibiza, jederzeit wieder
Klasse Hotelanlage mit ansprechender Architektur, zwar nicht mehr nagelneu, aber überall renoviert, sehr gepflegt und vom Ambiente und Design total ansprechend. Man merkt überall, dass es ein Hotel der gehobenen Kategorie ist und sich das Management viel Mühe um einen ansprechenden Eindruck gibt.
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Essen und tolle X-tra Time sports bar
Hatten Pech mit dem Wetter, die Zimmer sind sauber aber es ist sehr kalt wegen der Feuchtigkeit. Alles in der gegend war schon geschlossen und man merkte das die saison vorbei ist.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Voll zufrieden, klare Empfehlung!
Super nettes Animationsteam, tolle Restaurants und Bars. Alles sehr sauber und aufgeräumt; sowohl für Familien als auch für junge Gruppen geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder ein besonderes Erlibnis
Immer wieder ein Traumurlaub, tolle Pools, direkt am Strand und klasse Essen! Genuss pur:) Auch die Lage und nähe zur Altstadt ist super.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoller AI- Urlaub auf Ibiza
Sehr schön angelegtes Hotel am Ende der Playa d´en Bossa mit einem super All-Inclusive Konzept. Wenn es nochmal nach Ibiza geht, werden wir auf jeden Fall wiederkommen :)
Sude(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, aber zu teuer
Die Anlage ist weitläufig und groß. Mehrere Pools und hat direkte Strandlage. Die Stimmung im Hotel ist super. Das Personal ist motiviert und freundlich. Das essen und die A la Carte Restaurants sind top. Die Abendshows sind absolut professionell und die besten, die ich in einem Hotel je erlebt habe. Top Kinderbetreuung und Minidisco. Wir haben zum ersten Mal unsere Kinder in einem Hotel abgegeben. So vertrauenswürdig waren sie. Besonderen Dank an Yusuf und Marta. Unsere Kids haben die beiden geliebt. Allerdings…
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Das Hotel an sich ist ganz ok, die Lage ist super es ist direkt am Strand. Es gibt 3 verschiedene Restaurants welche sehr gut sind.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Strandhotel mit gutem Essen
Tolles Hotel direkt am Strand, mit freundlichem Personal! Leider teilweise Fluglärm und Algen am Strand. Dafür kann das Hotel aber nichts.