Bewertungen (1.147)

Anna-Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht einem 5* Hotel, es stehen überall Plastikpflanzen herum was echt lächerlich ist. Die Zimmer sind ebenfalls nicht 5* Standard da es keine Heizung gibt und viel zu klein sind
Johannes Jozef(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Place to be
Reisegrund ist dass Wir tagsuber ein super Hotel wollen und abends gerne in Ibiza Stad sind. Dieses Hotel bietet alles. Super Frühstuck auf der Aussenterasse mit Blick auf die Salinas (oft Flamingos zu sehen), mittags auf der Aussenterasse Essen im Portofino restaurant mit Meeresblick und Lounche Music, Abendessen auf der Aussenterasse mit unglaubliche Auswahl. Super saubere Zimmer mit Minibar. Tagsüber Swimming pool mit Bedienung vom Trinken. Abens nach Ibiza Stad. Bus (€ 1.90/person nach Ibiza Stad) hält direkt…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Angesagtes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zur Hauptstadt Eivissa und liegt dennoch sehr idyllisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen umfangreich.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut Familienfreundlich
Das Resort an sich ist schon etwas älter, allerdings ist das Personal ständig motiviert alles schön zu halten...das gelingt! Die Lage ist soweit gut. Der Strand war dann doch eher nicht so für uns gemacht. Die Animation und Sportmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen!
Ronny und Nici(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Hotel, ruhige Lage
Wir waren sehr positiv überrascht, als wir um 09:30 im Hotel ankamen und sofort unser Zimmer beziehen konnten. Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick in bevorzugter Lage gebucht und unser Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer. Zwischen unserem Hotel und dem Schwesternhotel gibt es einen öffentlichen Weg, der zu einer Strandbar führt und der auch als Parkplatz benutzt wird und wo Glascontainer stehen. Wir wurden nachts oft wach, weil sich mit Hupen verabschiedet wurde oder auch mal nachts oder morgens…
Emilie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub gerne wieder
Wir haben das Hotel Grand Palladium besucht mit meinen 2 Kindern und waren sehr Zufrieden. Vom Essen bis zur Animation war alles Perfekt.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel mit Minuspunkten
Groses Familienhotel ( viele Kinder) , Gutes Essen, saubere Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider gibt es Liegen und Schirme am Strand nur gegen Bezahlung (30 Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm). Frechheit! Außerdem muss man für viele Getränke usw. draufzahlen und das nicht wenig! Abends so gut wie keine Stimmung. In der Nachtbar kann man zwar super Essen und trinken aber nur drin. Draußen werden noch nicht Mal Kerzen oder Licht eingeschaltet. Es ist das letzte Hotel an dem Strandabschnitt und das…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super empfehlenswertes Hotel Ganz besonderes Lob geht ans Animationsteam die unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht haben
BuePaPeople(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne !
Das Hotel, die Lage und Ausstattung entsprechen der Beschreibung und geben keinen Anlass zur Klage. Aber: Wir wünschen uns die hoteleigenen Liegen am Strand inklusive Alfonso zurück !!! Und gegen bequeme Loungemöbel im Aussenbereich hätten wir auch nichts einzuwenden.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
excellente Küche und Superlage
die Lage mit dem kurzen Transfer und die Nähe zu Ibiza Stadt macht das Hotel absolut attraktiv. 6 Restaurants und 24 Stunden all inclusive in der Sportsbar sind einzigartig. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist 1A. Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas.