Bewertungen (1.153)

Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel auf Ibiza
Unser absolutes Lieblingshotel auf Ibiza! Tolles Essen, super Location und herausragender Service! Auf jeden Wunsch wird eingegangen und nach besten Gewissen erfüllt. Rundum ein großartiges Hotel auf einer großartigen Insel. 5 Stars!
Shai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Also ich und meine Familie ( Frau und 2 Töchter) waren ganz und gar nicht zu frieden vom Zimmer bis zum Strand Dee zwar vor der Tür ist aber total verdreckt war.
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Jederzeit empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand ist ebenso praktisch, wie der gute Service und die Möglichkeit direkt vom Hotel aus ein Auto mieten zu können, oder direkt per pedis die Ungebung zu erkunden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viele Algen aber Mitarbeiter freundlich
Schöner strand aber zuviele Algen . Er wurde in der ganzen wiche nicht sauber gemacht. Schade war das Thomas cook pleite gemacht hat wir haben eine familie kennen gelernt und die wurde nicht gerade gut behandelt im hotel.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schön aber nicht super
Eine schöne Hotelanlage Leider lässt der Service zu wünschen übrig.Auf Anregungen,Fragen, Reklamationen wird nicht eingegangen.Wir hatten im Zimmer ab dem 4.Tag kein Wlan.zuerst hiess es wegen dem Stum.Aber nun sind 4 Tage vergangen..immer noch kein Wlan
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes, freundliches Familienhotel. Das Essen ist sehr gut, die Anlage schön und gepflegt, lediglich der Fluglärm ist etwas störend!
LBr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war super. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut und der Strand ist auch super. Für Familien ist dieses Hotel optimal. Das ist Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt einige Clubs in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Ich würde immer wieder dort hin zurück gehen.
Katie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super urlaub im Palace
Super hotel mit toller lage direkt am strand und nur 10 min vom ibiza zentrum. Wir waren das erste mal da kommen gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein security und viele hooligans
Super Hotel aber zuviele Jungesellen Partys. Wenn man mit Kindern da ist dann sollte man lieber in ein anderes Hotel. Es gab sogar handgreiflichkeiten zwischen Gästen und das vor Kindern.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel in Flughafen Nähe
Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß und unseres hatte den Balkon zur Brücke, die zum Schwestermodell führt, dadurch war es nachts manchmal etwas lauter durch angetrunkene Personen, Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer war sehr gut, das unterhaltungs- und sportprogramm war sehr gut, Essen und Getränke waren super, der Strand war naturbelassen, was ich nicht so schön fand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war recht kurz, dementsprechend muss man natürlich mit Fluglärm rechnen, alles in allem…