Bewertungen (1.147)

LBr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war super. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut und der Strand ist auch super. Für Familien ist dieses Hotel optimal. Das ist Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt einige Clubs in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Ich würde immer wieder dort hin zurück gehen.
Katie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super urlaub im Palace
Super hotel mit toller lage direkt am strand und nur 10 min vom ibiza zentrum. Wir waren das erste mal da kommen gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kein security und viele hooligans
Super Hotel aber zuviele Jungesellen Partys. Wenn man mit Kindern da ist dann sollte man lieber in ein anderes Hotel. Es gab sogar handgreiflichkeiten zwischen Gästen und das vor Kindern.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nettes Hotel in Flughafen Nähe
Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß und unseres hatte den Balkon zur Brücke, die zum Schwestermodell führt, dadurch war es nachts manchmal etwas lauter durch angetrunkene Personen, Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer war sehr gut, das unterhaltungs- und sportprogramm war sehr gut, Essen und Getränke waren super, der Strand war naturbelassen, was ich nicht so schön fand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war recht kurz, dementsprechend muss man natürlich mit Fluglärm rechnen, alles in allem…
Anna (36-40)Österreich
Preis Leistung war top
Super wetter im september. Wegen der thomas cook pleite war das hotel ein wenig leer was natürlich super für uns war. Der service gut und die mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute lage und guter service
Nur 5 minuten von flughafen enfernt. Sehr nah an allen guten clubs und discotheken. Hote liegt direkt an der playa den bossa aber dieses jahr gab es viel zuviele algen.
Steffi(31-35)Deutschland
Schöne Insel und schönes Hotel
Schöne zeit auf ibiza mit schönem wetter und tollem essen. danke an Bea vom Smile Service. Man könnte den service verbessern, ansonsten alles gut.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Keine 5 Sterne wert
Es war ganz ok. Aber für den Preis und für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Die Leute haben teilweise kein Deutsch gesprochen ausser dem Animationsteam.
Dresa(26-30)Deutschland
Alles Super. Vielen Dank
Wir hatten einen tollen Urlaub im Palladium. Vielen Dank an Eliza von der Rezeption und an Pico von der Animation. Super Service und tolles Essen.
Christine(61-65)Deutschland
Schöne sonnige woche auf Ibiza
sehr gutes Hotel mit vielen tollen freizeitmöglichkeiten. Tollen Themenrestaurants und man hatte einen sehr langen strand direkt am Hotel.