Bewertungen (1.147)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes, zentrales Hotel
Gutes Hotel, super Strand, mit hippen Beachclubs. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Essen und trinken kann rund um die Uhr in der Sportsbar bestellt werden.
Justine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, nette und lustige Mitarbeiter, lecker Essen, saubere Zimmer, gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anneliese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage am strand und Naturpark.
Sehr schöne Lage im süden der Insel mit direkter anbindung an einen naturpark und dem schönen Strand. Super Essen und ganz tolle Animation.
Julian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Play den bossa
Gutes Hotel direkt mit zugang zum playa d'en bossa Strand. Bester Strand auf der Insel, immer was Los Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Jüngeres Publikum Leider gibt es keine Mozarella Sticks mehr in der sportsbar
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine Sicherheit gewährleistet
Wir waren eine Woche da im August und würden auch nicht wiederkommen. Wir waren vor 2 Jahren im Oktober da und es war viel besser. Im August scheint es so das dort eine grosse jüdische franzosengruppe das hotel übernimmt und sich alles erlaubt. Die sicherheitsleute waren nie präsent und es gab sogar Gäste die bedroht wurden und niemand hat etwas gemacht. Das Hotel ist eigentlich ganz gut aber es muss etwas gegen diese präsenz der Franzosen gemacht werden weil man sich als Gast nicht sicher fühlt.
Albert(36-40)Deutschland
Kein preis Leistung gewährleistet
Wir waren vor 3 Jahren schon mal da und es wurde nichts verbessert. Alles scheint auseinander zu fallen. Im miniclub pool ist überall rost, die tennisplätze sind am sack und das Holz am pool ist ja gefährlich da lang zu laufen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durchschnittlich gutes Hotel
Schnelle Anreise vom Flughafen - ca. 5 min. Dadurch aber am Hotel durchaus Fluglärm von startenden Flugzeugen zu hören (auch nachts). Schöne geräumige Zimmer. Gutes All Inklusiv Angebot Nervige Liegenreservierung durch die Gäste
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlenswert
Eines der besten Buffets überhaupt.Für diesen riesen Komplex eine ungewöhnlich,freundliche,gutgelaunte Bedienung. Die beiden a la carte Restaurants waren herrlich. Der Strand, trotz letzter Woche in der Saison sauber und gepflegt.
Claudia(36-40)Deutschland
Hervorragende Hotelanlage
Die Anlage ist grossräumig gestaltet und bietet einem auch bei schlechtem Wetter diverse Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Essen und Getränke erhält man überall und jederzeit auf dem ganzen Gelände. Die Pool-Anlagen sind sauber und gut erhalten. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit der Zimmer durch das Reinigungspersonal ist positiv zu erwähnen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oktober ein geheimtipp
Super wetter auf Ibiza mit super zimmer mit blick auf dem naturpark. Der strand war schôn und menschenleer. Abends ein wenig frisch.