Bewertungen (1.036)

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ja, ITS BILLA nein
Sehr schöne Hotel- und Gartenanlage. Zimmer sehr schön und modern, jedoch war die Putzfrau sehr schleissig. Strand war sehr schön und die Strandbar hat uns bei Regen immer fleißig mit Cocktails versorgt. Reise Leiterin von ITS BILLA ist allerdings der Horror. Hotel war zu 30% Baustelle, obwohl uns darüber niemand informiert hat meinte unsere Reiseleitung das wir im Prinzip selbst schuld sind weil wir zur falschen Reisezeit unterwegs sind und Ende November in ganz Punta Cana jedes Hotel Baustelle ist. Auch nicht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im grossen und ganzen gut, aber zu gross...
Sehr schoene Gartenanlage Strand sehr schoen umd das Essen sehr grosse Auswahl. Zimmer teilweise neu und auch sehr gross . Leider nicht immer ein deutscher Ansprechpartner vorhanden. Ansonsten die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fünf Sterne - eher nicht!
Das war der 3. Urlaub in der Karibik. Gebucht hatten wir ein 5-Sterne Hotel - bekommen haben wir max. 3 Sterne. Die Anlage mit insgesamt 4 Hotels ist gepflegt. Mit einer "Bimmelbahn" kommt man bequem auch zu den vom Zimmer entfernteren Restaurants. Langer, gepflegter Strand, der zum Strandlaufen einlädt.
Detlef(56-60)Deutschland
Tolle großzügige Anlage
Wunderschöne ruhige Anlage in einem großen Resort (3 Hotels). Direkt am Meer mit mehreren Pools. Mehrere Restaurants und Bars. Alles bequem zu erreichen zu Fuß oder mit Fahrzeugen.
Johannes(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kann mann Urlaub machen ???
Bedienung bei restaurants schlecht, aber bei die bars und lobby gut. Zimmer sauber, garten anlage sehr geflegt. Reception personal nicht 100% ausgebildet. Strand sehr schön und sauber, toiletten beim strand geplegt. Travel club (time sharing) störent . hotel okay , kann mann schönen Urlaub machen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grand Palladium Punta Cana - immer wieder
Wir waren über Silvester in diesmal im Punta Cana, da dort die Zimmer fast alle renoviert sind und haben es wieder sehr gut angetroffen. Es war bereits der 4 Aufenthalt in einem der Palladium´s in Punta Cana. Wenn Punta Cana dann Palladium. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht, wir kommen Anfang Januar 19 wieder, dann ins TRS.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wer eher ruhigen Urlaub mag.
Das Resort besteht aus mehreren Hotelbereichen. Jeder Hotelbereich hat eigene Lobbys, Bars, Buffet- und Themenrestaurants, die jedoch übergreifend benutzt werden können. Das Gelände ich sehr in die Breite gezogen, somit hat man einen sehr langen Strand und dadurch nie Probleme dort einen Platz zu finden. Die fünf freien Pools liegen teilweise in Strandnähe und teilweise zwischen den Villas.
Uwe und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach 3 Besuchen-- eher nicht mehr
Das war unser 3. Besuch im Grand Palladium Bavaro Resort. Letztes Jahr im Grand Palladium in Mexico. In Bavaro denke ich war ich dieses Jahr das letzte mal. In Medico ging man mit weit geringeren Problemen sehr professionell um. Da gab es als Entschuldigung auch mal einen Obstkorb oder 1 Flasche Sekt aufs Zimmer. Das schaffte die Deutsche Consierge Kristin in 2 Wochen nicht. Ihr Kommentar war immer - das dürfen sie nicht persönlich nehmen-wir arbeiten daran. Das kannten wir von unseren Aufenthalten 2014 und…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder
Sehr gut mit vielen Möglichkeiten. Vielseitiges Essangebot. Super Strand. Gerne immer wieder. Essqualität war super
Beautyful(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut geführtes First class Hotel
Freundlich gepflegt gutes Service sauber gute Animation Zimmer sauber mit wirlpool schöne große Betten.bitte auf getrennt achten