Hallo,
Hotel war in Ordnung. Rezeption etwas unfreundlich. Sie hatten unserer Tochter das All-inklusive Band zu eng ans Handgelenk befestigt und wir mussten es abschneiden. Da meine Tochter es erst verlegt hatte, wollten die 75 Dollar ersetzt haben für das Band. In anderen Hotels haben wir sowas noch nie erlebt.
Super schöne große und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten eins direkt am Strand mit wirlpool auf der Terrasse.
Die essensvielfalt umwerfend und alles sehr lecker.
Wir haben dieses Hotel gebucht um zu testen wie es uns in einer großen Anlage gefällt, wir waren angenehm überrascht + ich verstehe viele Bewertungen wegen der Größe echt nicht! Das muss man doch wissen, wenn man sich das Hotel anschaut das es eine mega große Anlage ist!
Allgemein find ich das Hotel top, es ist immer was los! Da wir auch gerne feiern, war es für uns ideal!
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER !!
Schönes Hotel am Traumstrand mit mäßiger Kinderani
Renovierte Zimmer Top,direkt am Traumstrand mit Ultra AI. Dennoch wird das Hotel seinen 5 Sternen leider nicht gerecht durch viele Kleinigkeiten die einfach die Urlaubstimmung trüben.
Das Hotel war super . Zimmer sauber, Anlage gepflegt, schöner strand , tägliche auffüllung der Minibar, täglich frische Handtücher. Vor allem die Leute aus der Punta cana lobby sind super . Flo von der Rezeption und Franzisko, Hector und Crelin von der Lobby Bar sind der Hammer. Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt. Man sollte nur im Hotel keine Ausflüge buchen da diese nicht so schön sind ( massenabfertigung ). Bessere Ausflüge bekommt man im Internet in kleinen Gruppen. Ansonsten gab es am Hotel…
Wir wurden dort für 1 Nacht untergebracht, weil Condor unseren Flug ausfallen lassen hat. Unser Zimmer war eine nach extrem Schimmel stinkende Ruine. Kein schöner Strand, außer das Wasser und der Sand.
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und das Essen wirklich ausgezeichnet. Leider war unser Zimmer direkt neben der Mitarbeiter "Zentrale" und ab kurz vor 06:00 Uhr morgens schon sehr laut ! Nach langen Diskussionen mit der Rezeption bekamen wir nach 600 USD ein anderes Zimmer im TRS Hotel (weitaus besserer Service). Man merkt im direkten Vergleich den Klassenunterschied -leider.
Das Grand Palladium Resort liegt mit dem Hotel Palace und dem Hotel Bavaro in einer sehr großen, schönen, gepflegten Gartenanlage. Durch All-in konnten wir alle drei Hotels nutzen. So hatten wir die Auswahl an verschiedenen Pool-Anlagen und einen sehr langen, gepflegten hoteleigenen Strand. Wir konnten in 11 verschiedenen a la Carte Restaurants und in 4 Buffet-Restaurants essen. Es gab unfassbar viel Auswahl, immer alles frisch zubereitet und total lecker. Im Behique wurden wir Stammgast. Sehr freundliches und…
Sehr schönes Hotel, welches sehr empfehlenswert ist
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang mit einigen Restaurants und vielfältigem Essen
Poollandschaften sehr gepflegt
Es gibt sehr viele negative Bewertungen, dies kann ich leider ganz und gar nicht verstehen - wir waren wirklich sehr zufrieden und würden wenn wir in die Dominikanische Republik fliegen, wieder dieses Hotel nehmen!