Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang mit einigen Restaurants und vielfältigem Essen Poollandschaften sehr gepflegt Es gibt sehr viele negative Bewertungen, dies kann ich leider ganz und gar nicht verstehen - wir waren wirklich sehr zufrieden und würden wenn wir in die Dominikanische Republik fliegen, wieder dieses Hotel nehmen!
Wir hatten uns für ein Doppelzimmer Deluxe entschieden. Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Im Zimmer war eine Kaffeemaschine zur Zubereitung für Kaffee und Tee. Ein Bügeleisen mit Bügelbrett war auch vorhanden. Das Bett war weder hart noch weich - hat genau so gepasst! :)
Es gab sehr viele Restaurants (Inder, Steakhouse, Italiener,...) Man muss aber bei den Restaurants, wie das Steakhouse, einen Tag zuvor an der Rezeption vorreservieren. Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich gut um seine Gäste!
Personal war sehr aufmerksam!
Der Flughafen Punta Cana ist ca. 20 Fahrtminuten vom Hotel entfernt.
Poolanlagen sind sehr gepflegt und man kann sich dort gut erholen! Am Strand sowie im Hotel laufen viele Leute herum und werben mit ihren Ausflügen - dies fanden wir ein bisschen störend! Eine Spa-Anlage gab es auch. Mehrmals am Tag wurden verschiedene Sportarten sowie Attraktionen angeboten wie z.B. Yoga, Zumba, Kochkurs, etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Punta Cana Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen Wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten, wie Sie erzaehlt haben. Und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Service