Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es gefallen!
Das Grand Oca Maragogi ist eine schöne gepflegte Hotelanlage. Zum großen Teil sind die Zimmer in kleinen Häusern, meist 4 Zimmer in einem Gebäude, mit Terrasse. Es Ein riesiger Pool durchzieht die ganze Anlage. es gibt auch größere Gebäude. Diese waren aber im März 2018 kaum belegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut, aber zu laut
Resort ist eigentlich sauber und gut gepflegt. Essen hervorragend. Aber Animationsteam hat hat kein Gefuehl fuer die Lautstaerke der Musik, welche meist aus Techno besteht. Resortpersonal spricht kein Englisch
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles AI Resort an schönem Strand
Viele Familien mit kleinen Kindern, Musik am Poolbereich sehr laut Essen schmackhaft und gute Auswahl Poolbereich groß aber zum Schwimmen nur bedingt geeignet, Wassertiefe zwischen 0,50m und 1,20

Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Hotel ist sehr gut. Die Gartenanlage ist wunderschön. Viele Zimmer wurden renoviert. Es gibt immer viele freie Liegen. Die Annimation ist auch perfekt. Leider spricht keine Person englisch, deutsch oder französisch. Die Kommunikation war sehr schwer. Sogar die Information über Hotel war auf portugiesisch.
Mandy und Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Viele schöne Bungalows am Pool. Am ersten Pool ist es sicherlich immer etwas lauter (Musik, Leute) aber ansonsten ein top Hotel und nicht so laut wie andere schreiben. Man hat viele Möglichkeiten in der Anlage seine Ruhe zu finden (an den vielen Pools oder am Strand). Es ist von Vorteil, wenn man spanisch oder portugiesisch spricht, denn alles andere konnten oder wollten sie nicht verstehen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Hotelanlage an einem tollen Strand
Es ist eine wirklich schöne Hotelanlage mit tollem Strand. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und benötigen hier und da eine Renovierung. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Check-In war überhaupt nicht schwierig. Das Personal hat uns alles auf englisch erklärt. Würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider nicht empfehlenswert. Ballermann-Flair!!!
Nur für portugiesisch-sprechende Reisende geeignet! Das Personal spricht nur portugiesisch. Auch an der Rezeption! Selbst die Uhrzeit kann nicht genannt werden. "One beer, please" wird auch nicht verstanden! Mit "Uma cerveja por favor" überlebt man... ;-)) Mit einer Übersetzungs-App auf dem tablet oder dem handy kommt man zwar weiter, ist aber sehr hinderlich. Oder eben portugiesisch lernen... Keine deutsche Reiseleitung vor Ort. Ausflüge werden nur auf portugiesisch angeboten. Lediglich für Recife haben wir (für…
Sabine & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war ein traumhafter Urlaub!
So eine top gepflegte Anlage Sehr freundliches Personal Die bedienen sogar ihre Gäste am Strand Alles so hygienisch sauber Nur die Sprache ......kein deutsches Wort Essen war echt super Was nicht so toll ist, dass zu wenig Liegestühle am Strand sind. Und das Restaurant ist nicht geschmackvoll, aber alles andere ist echt wunderschön. Das kleine Restaurant ist echt toll gemacht. ...das ist ein kleines Zelt ...sehr schön eingerichtet bei Kerzenlicht. Man kann dieses Hotel echt empfehlen Nur die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man ohne Bedenken buchen.
Schöne Anlage. Preis- Leistungsverhältnis war o.k. Wir , zwei Paare, waren im März 16 für 3. Wochen im Hotel und ich kann mich den vorgehenden Bewertungen nur anschliessen. Wir waren schon in vielen Ländern, aber so schön angelegt ,war noch kein Hotel. Gepflegter Rasen , exotische Pflanzen und Hecken , einfach wie im Bilderbuch. Die ganze Anlage ist absolut sauber. Jeden Tag sind die Gärtner aktiv. Der Strand ist schön, aber kein Traumstrand. Wir waren letztes Jahr auf Kuba in Cayo Santa Maria. Der Strand…
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auf keinen Fall dieses Hotel !!!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es gab drei Baustellen, es gab keinen Reiseleiter, der Pool war extrem dreckig und algig so dass wir nicht baden konnten, im Restaurant gab es Kakerlaken und keiner konnte englisch, sondern nur portugiesisch. Des weiteren gab es eine Dauerbeschallung von brasilianischer Technomusik von morgens 09:00 Uhr bis in die Nacht 0:00 Uhr. Es gab keine Rückzugsmöglichkeit, die Beschallung war in der kompletten Anlage zu hören. Die Anlage sah jedoch auf den ersten Blick gut aus.