- Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage. Preis- Leistungsverhältnis war o.k. Wir , zwei Paare, waren im März 16 für 3. Wochen im Hotel und ich kann mich den vorgehenden Bewertungen nur anschliessen. Wir waren schon in vielen Ländern, aber so schön angelegt ,war noch kein Hotel. Gepflegter Rasen , exotische Pflanzen und Hecken , einfach wie im Bilderbuch. Die ganze Anlage ist absolut sauber. Jeden Tag sind die Gärtner aktiv. Der Strand ist schön, aber kein Traumstrand. Wir waren letztes Jahr auf Kuba in Cayo Santa Maria. Der Strand dort ist noch um einiges schöner. Das Personal war immer freudlich und endgegenkommend. Essen war wirklich gut. An einem Tag hab ich mal gezählt, da gab es 12 verschiedene Sorten Fleisch und außerdem viel Fisch. Zimmer / Bungalow waren auch o.k. Schön war auch, das vor jedem Bungalow zwei Liegen standen. Wir hatten einen Bungalow (143) ,direkt am tieferen Pool .Der Pool war auch sehr schön angelegt und zog sich durch die ganze Anlage mit Kinderspielbereich und Wasserfall. Das Einzige was wirklich negativ war, ist die laute Musik bis 23.00 Uhr, also das war schon nicht mehr normal, selbst am letzten Ende der Anlage hat es gedröhnt. Positiv hervorheben muß ich noch , dass sowohl die Kellner als auch das Küchenpersonal eigentlich alle, sehr nett waren und niemand bettelte. Wir waren ein paar Mal in Maragogi auf eigene Faust. Samstag ist dort immer Markt . Kann man gut mit dem Bus hinfahren, ca 1,00€ .Einfach an den Straßenrand stellen und winken, wenn ein Transporter vorbeikommt. Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen und Radtouren unternehmen, das haben wir getan.Alle angebotenen Ausflüge sind nur auf portugiesisch. Niemand spricht englisch. Da wir das mit den Aussflügen wussten, habe ich von zu Hause aus einen Reiseleiter aus Recife gebucht. Wir haben dann das Hotel für 4 Tage verlassen und 3 Nächte im Culthotel in Recife geschlaffen Gebucht im Vorraus bei Expedia für 120 Euro für drei Nächte pro Zimmer mit Frühstück , das liegt am Strand und zentral. Vor Ort Buchung ist bedeutend teurer. Dort sind jede Menge Aktivitäten, das muss man einfach mal gesehen haben. Der Reiseleiter heisst Wolfgang Besche, stammt aus Wuppertal und ist vor 20 Jahren nach Recife ausgewandert. Einfach Wolfgang Besche Reiseführer Recife googeln ,da findet ihr dann alle Infos über Touren ,Preise ,Kontakt usw. Wolfgang ist dann mit seinem PKW mit uns von der Favela bis hin zum Nachtleben in Recife gefahren ,auch an Stellen, wo der Massentourismus nicht hinkommt. Da haben wir auch das landesübliche Essen kennengelernt. Er geht auch auf Eure individuellen Wünsche ein und das Alles ist viel lockerer als mit einer Reisegruppe. Ihr könnt gemeinsam mit ihm die Reiseroute besprechen, unterwegs auch an Stellen Halt machen, die man mit einer Reisegruppe nie zu sehen bekäme.. Wir können euch Wolfgang nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt und haben durch ihn Land und Leute kennengelernt und Spaß gehabt. Anschließend haben wir den Urlaub in Maragogi ausklingen lassen. Maragogi bezeichnet man auch als Badewanne Brasiliens, da das Wasser oft Badewannentemperatur hat. Fazit. Das Hotel kann mann ohne Bedenken buchen.
- Zimmer
- Restaurants & Bars