Bewertungen (7.207)

Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Mängel, aber der Großteil sehr positiv!
Schönes Hotel mit traumhafter Anlage und tollem Strand! Kleine Mängel sind altersbedingt vorhanden, haben uns allerdings recht wenig gestört. Auf Sicherheit wird großen Wert gelegt.
Helena Ruf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub mit der Freundin und bekannten Leute verwan
Super Anlage,sehr gute Bedingungen freundliche Leute sehr gutesessen gute Unterhaltung es gibt spa service sehr gut alles Super
Jürgen(36-40)Österreich
Alle Jahre wieder ein Traum in der Makadi Bay
Eine traumhafte Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, wo aber das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top ist. Unser zweites Zuhause in Ägypten, wir kommen wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Toller Urlaub. Wie immer! Wir werden immer wieder kommen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Aber wir sind junge Leute und möchten einen schönen Urlaub haben und sind nicht zum Fehler suchen hier. Natürlich gebe ich gerne freiwillig Trinkgeld! Jeder freute sich sehr. Aber es wurde nieeee um Trinkgeld gebettelt. Wir gaben auch den Gärtnern und Maler hier und da wieder mal 2€. Die Freude war sehr groß! Wie teilweise die Gäste mit den Angestellten umgehen geht gar nicht! Und gewisse Leute haben keine Geduld. Die…
Anja Brigitte(51-55)Deutschland
Unerträglich laute Musik.
Unser Lieblingshotel, weil es für uns die beste Kombination aus schöner Anlage und gutem Riff zum Schnorcheln hat. Leider viel zu laute Musik von der Saft-Bar an der Promenade und von der Animation. Öfter als einmal pro Jahr wollen wir aus diesem einzigen Grund hier keinen Urlaub machen. wenn sonst nicht alles gut wäre, würden hier wir nicht mehr hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Summe ein Traumhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist tiptop sauber die Angestellten sind super höflich und die Anlage als Ganzes ist einfach nur ein Traum, speziell das Hausriff mit den vielen vielen bunten Fischen. Zu beachten ist, dass das Hotel zum Schnorcheln super geeignet ist. Wer einen feinen Sandstrand sucht, ist hier natürlich falsch. Zum Essen kann ich sagen, man findet immer etwas und Abwechslung ist mit den alacarte Restaurants und im Nachbarhotel ausreichend gegeben.
Frey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schônes Hotel in top Lage - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Orientalisches Flair. Alles sehr sauber und ordentlich. Wunderschöne Gartenanlage. Nette Shopps.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grand makadi! Immer wieder gerne
Das Hotel ist immer einen Besuch Wert! Es hat eine Mega schöne Anlage! Das Personal erfüllt einem wenn möglich jeden Wunsch! Sie sind immer freundlich und zuvorkommend!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie kommt das Hotel ab 5 Sterne ?!
Poolplatten alle lose - fehlen oder defekt . Badezimmer dringend Renovierungsbedürftig. Buffe sehr wenig zur Auswählt . Abendbuffe sehr schlecht, sodass wir immer In Restaurants gegangen sind die Zahlungspflichtig waren . Hotel in die Jahre gekommen . Entspricht wie 3 Sterne und nicht wie 5 Sterne . Getränke wurden in verschmutzten billigen Plastikgläsern ausgehändigt. Hotel Restaurants die man selber bezahlen musste waren aber top.
Bruckmüller(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer (Sanitär) sauber aber leider stark abgelebt
Sauber aber alt, Personal freundlich,mit Trinkgeld bekommst du sehr viel ohne gibt es die aussage kommen sie in 10 Minuten wieder