Toller Urlaub. Wie immer! Wir werden immer wieder kommen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Aber wir sind junge Leute und möchten einen schönen Urlaub haben und sind nicht zum Fehler suchen hier. Natürlich gebe ich gerne freiwillig Trinkgeld! Jeder freute sich sehr. Aber es wurde nieeee um Trinkgeld gebettelt. Wir gaben auch den Gärtnern und Maler hier und da wieder mal 2€. Die Freude war sehr groß! Wie teilweise die Gäste mit den Angestellten umgehen geht gar nicht! Und gewisse Leute haben keine Geduld. Die Angestellten haben mehr zu tun!
Natürlich sind die Zimmer nicht mit dem Makadi Spa zum vergleichen! Aber der Zimmerboy bemüht sich sehr. Unser Zimmer war immer sauber. Es ist ein älteres Hotel und somit auch ein wenig abgewöhnt. Uns stört das nicht!
Wir probierten alle A La carte Restaurants. Es ist verschieden. Bei den anderen super und bei den anderen geht's so. Lagoon das Hauptrestaurant ist sehr gut. Man findet sich immer was! Das gesamte Personal bemüht sich sehr und möchte die Gäste zufrieden sehen!
Das Personal ist Top! Leider sind einige Urlauber nur zum meckern da, sehr schade! Wir kennen eigentlich alle, und haben somit auch Immer Spaß. Fehler passieren halt mal, auch in anderen Ländern!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Wir machten eine Quadtour die war super.
Wir haben das nicht genützt. Am Abend die Unterhaltung fanden wir sehr gut. Wir fahren im Jahr öfter nach Ägypten und bereuen keine Minute!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast Ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Grand Makadi auf Holidaycheck zu rezensieren und uns Bestnoten zu geben. Ihre Unterstützung wird sehr geschätzt. Ich freue mich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und die Einrichtungen des Hotels nach Ihren Wünschen fanden. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Grand Makadi begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager . Grand Makadi .