Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist tiptop sauber die Angestellten sind super höflich und die Anlage als Ganzes ist einfach nur ein Traum, speziell das Hausriff mit den vielen vielen bunten Fischen. Zu beachten ist, dass das Hotel zum Schnorcheln super geeignet ist. Wer einen feinen Sandstrand sucht, ist hier natürlich falsch. Zum Essen kann ich sagen, man findet immer etwas und Abwechslung ist mit den alacarte Restaurants und im Nachbarhotel ausreichend gegeben.
Waren immer super sauber, aber halt schon etwas in die Jahre gekommen. Ist aber nicht so schlimm, man schläft ja nur dort.
Auswahl ist genügend da, wer jeden Tag das gleiche isst, ist selber schuld. Die Ala carte Restaurants im Grand Makadi und im Nachbarhotel kann ich nur empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren super höflich und die Bedienung hat immer super schnell geklappt.
Transfer vom Flughafen in Hurghada ca 30 Minuten geht super schnell. Die Ausflüge starten in der Regel auch ab Hurghada. Besonders empfehlen kann ich den Ausflug auf dem Schiff zum 2mal Schnorcheln und Mittagessen auf dem Schiff. Den Aufenthalt auf der Insel fand ich nicht ganz so gut, hat ein bisschen die Zeit einem gestohlen.
Da ist für jeden was dabei egal ob Schnorcheln, Quad fahren, Ausflug in die Wüste oder zu den Sehenswürdigkeiten nach Luxor oder Kairo.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Rest einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stänidg bemüht unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hotel zu begüssen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Grand Makadi Management Team