Die Hotelanlage ist einfach Super alt
In den Pools fallen die Steine ab VERLETZUNGSGEFAHR!!!!
Das Personal ist teilweise nett der Guest Relation ist super unfreundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Na ja
In die Jahre gekommen. Sollte mal renoviert werden. Zu viel Belästigung von Zusatzleistungen. Immer wieder Nachfrage von Angeboten. Wellness usw. Nervt wenn es täglich ist. Essen im all inklusive schlecht und eintönig. A la carte sehr lecker.
Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden, da ich entspannt nach Hause kam. Dennoch würde ich lieber das Makadi Palace buchen. Die Hotelanlage ist schöner, sauberer, moderner und das Essen soll auch besser sein.
Für Kinder ist das Grand Makadi ein Reinfall! Max. wenn sie wirklich noch klein sind.
Im Pool fehlen gefühlt tausende Kacheln/Fliesen was für Kinder evtl. ein Verletzungsrisiko ist.
Das Makadi Palace was genau neben an liegt durften wie nicht mit benutzen obwohl es uns anderes im Reisebüro gesagt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abgewohntes Hotel nicht zu empfehlen
abgewohntes Hotel in einer Anlage von 4 Hotels nebeneinander
zum Schnorcheln gut geeignet, zum baden im Meer nicht
kein Sandstrand sonder direkt auf dem Riff
für alles wird Trinkgeld verlangt
Wir waren nun bereits zum fünften mal da. Letztes Jahr waren wir im Gegensatz zu den Jahren vorher sehr enttäuscht :-( . Aber wir hatten auch unsere Kritik geäußert, deswegen hatten wir uns dazu entschieden es noch einmal zu versuchen, da wir wussten das es besser geht. Wir müssen sagen das wir nur positiv überrascht wurden, es hat sich sehr viel zum besseren gewandelt. Der Poolservice wurde zwar abgeschafft, aber dadurch wurde die Forderung nach Trinkgeld auch stark eingedämmt, was den Poolboy und die Gästen aber…
in die Jahre gekommenes Hotel (trotzdem schon fast meine zweite Heimat geworden)/sehr schönes Hausriff/ schöne Gartenanlage am Strand viele Sonnenschirme aber leider fehlen die Liegen dazu.
Das Personal durchwegs freundlich ich kann die Urlauber nicht verstehen die sich über das Personal mokieren (übrigens den Kaffee im Lagun kann man sich auch selber holen)
Allerdings war dieses mal leider eine Unterhaltung am Tisch im After 8 nicht möglich (Grottenschlechte dafür um so lautere Musik).
Wir werden aber trotzdem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Warnhinweis
WARNUNG!!! Es geht eher um den Reiseveranstalter,meine Frau und ich kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Über das Flair,schabby Chick kann und will ich nichts negatives sagen. Auch das Personal ist super nett und immer aufmerksam. Aĺlerdings deŕ Veranstalter ETI ist eine Katastrophe!!!! Wir wurden schon am Flughafen selektiert unď es wurde uns gesagt das unser Hotel überbucht ist und wir wo anders einquartiert werden, ob wir wollen oder nicht. Nur mit mega Streit und mit dem Rausschmiss aus dem Bus konnten…
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und Sanierungsbedürftig. Das Bad ist grausam. WLAN ist selbst in Lobby extrem schlecht, bis Zimmer kommt nichts an! Die Pools sind durchschnittlich. Und das wichtigste, das Essen dir Mega schlecht, Saukalt, Konsistenz ist brutal schlecht und wenig Auswahl und Pfad ohne Ende:( absolut nicht zu empfehlen auch wenn es günstig sein mag !!!