- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
abgewohntes Hotel in einer Anlage von 4 Hotels nebeneinander zum Schnorcheln gut geeignet, zum baden im Meer nicht kein Sandstrand sonder direkt auf dem Riff für alles wird Trinkgeld verlangt
abgewohnt aber täglich gereinigt, das Bad eine Zumutung, in der 2. Etage kaum Wasser zum duschen
das schlechteste Angebot waS wir je erlebt haben kein Obst jeden Tag das gleiche Essen oder man bezahlt drauf Kellner in dreckiger Kleidung
schon beim einchecken bettelte man nach Trinkgeld bot und zwei Zimmer nebeneinander an, gegen Geld. Da wir ablehnten zu zahlen bekamen wir zwei Zimmer weit auseinander
in der Wüste, direkt am Roten Meer, kein Sandstrand da direkt auf dem Riff
gute Poolanlage, am Boden aber die fliesen beschädigt. Verletzungsgefahr
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haetten uns gefreut, wenn Sie vor Ort und auf der Stelle das Gespraech mit uns gesucht haetten. Die Punkte, welche Sie angemerkt haben, wurden mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserungen eingeleitet. Das Team des Grand Makadi arbeitet hart daran unsere Gaeste zufriedenzustellen. Gerne wuerden wir Sie davon ueberzeugen. Herzliche Grüße, Vedat Kofteci General Manager