Schönes "Alteingesessenes" Hotel in Stadtnähe mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, deshalb sind wir zum Wiederholten mal hier und werden wiederkommen!
Ich bin durch die Freunde in diese Hotel angekommen.Ich bin sehr zufrieden mit Personal, die sind sehr freundlich und Fleißig.Essen ist sehr lecker und sehr viel auswahl,sehr reichlich.Meistens Zimmer haben Meers Blick und das Meer befindet sich von Hotel sehr nah und das sehr praktisch für Kinder, genauso verschiedene Attraktion
Sauber, ordentlich, gutes Personal,Essen für jeden Geschmack. Kurzer Weg zum Strand ,Kinder und Erwachsenenpool getrennt, dezente Animation.Keine laute Musik .
Wir haben das Hotel mit meiner Familie (4 Personen)für 8 Tage gebucht und sind sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir hatten viel Spaß mit der Familie.
Besonderes Dankeschön geht an Mahira.
Wir waren hier erster Mal. Personal ist gut,Essen ist genug.Alles ist sauber. Hotel ist nicht neu,aber war alles in ordnung.Wasser im Meet ist zauberhaft!!!
Super Anlage Personal sehr freundlich sehr zur vorkommend.
Bin jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel 24/7 hat man einen Ansprechpartner kann ich wirklich nur weiterempfehlen auch für die Kids gibt es sehr viele Möglichkeiten.
Frau Mahire hat sich sehr um uns gekümmert und war immer für alles da 👍🏼
schon ein älteres hotel, aber trotzdem sehr gemüdlich, sauber, guter service bei allem, freundlichkeit,
toll war auch der eigende dolmus der ein paar mal am tag gefahren ist
alles in einem ein super urlaub
bewertung von 2014, übertragen wegen löschung dopelkonto