Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Service ist super. Das Essen ist sehr gut. Jeder findet schmackhafte Speisen. Das Nachtischbüffet ist Spitze. Mein Freund ist Konditor und er ist hier mehr Nachtisch als je zuvor im Urlaub!!
Wir werden wiederkommen, denn es war ein Unvergessener Urlaub.
Unser Grand Kaptan,super wie immer!!!!!
Wir sind seit einigen Jahren Stammkunden, und kommen immer wieder gerne. Personal super,Service sehr gut. Zimmer geräumig,sauber und gut. Essen hervorragend. Es war für jeden was dabei.
Es war im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt. Wir hatten am 1 Tag beim einchecken probleme, da das Hotel ausgebucht war obwohl wir das Zimmer bezahlt haben, haben aber als Entschädigung ein Meerblick Zimmer bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsauber aber gute Lage
Die Lage des Hotel ist sehr schön.
Ein großer Teil des Personals muss dringend im Bereich Sauberkeit und Freundlichkeit beschult werden, auch die Haupt-Empfangsdame.
Hotel auf der Strandpromenade neben Alanya, bis ins Zentrum von Alanya 5 km, entlang der Promenade viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel ist im Style der 60-70-er Jahre gebaut, nach der Renovierung hat man an diesem Style festgehalten, deshalb sehen die Einrichtungen wie neu aus. Zimmer nicht sehr groß mit harte Betten ( Härtegrad 4+), Das Bad ist klein aber genügend für eine Person.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel und die Zimmer wirken sehr veraltet. Der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine als an ein 5-Sterne-Hotel. Zum Frühstücken konnte man nicht einmal draußen sitzen sondern nur zum Abendessen. Das Essen war fast immer kalt. Die Auswahl war nicht beschriftet, sodass man nie wusste was man auf dem Teller hat. Die Qualität der Speise und die Anrichtung ließen auch sehr zu wünschen übrig. Die Strandtücher werden nicht gewechselt. Für den Safe muss man erst anfragen um ihn nutzen zu können und dann muss auch…
Gute lage des hotels und es war ein angenehmer aufenthalt. das personal ist 1A sehr kompetente leute die dort arbeiten. das essen ist gut vorallem die türkischen gerichte und abwechslungsreich.
die innenstadt ist recht schnell erreichbar insgesamt war ich völlig zufrieden
Schlechtes essen sehr viele leute haben sich übergeben müssen der Pool ist warm in der lobby gibt es überall mücken das personal ist unfreundlich auf jeden fall nicht buchen dieses hotel lieber paar euro mehr drauf legen und dafür ein besseres Hotel nehmen