Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Empfehlung für Muscat-Reisende
super Lage zwischen Flughafen und Stadt; sehr freundliches Personal und exzellenter Service; sehr gutes Frühstück; Außenanlagen etwas gedrängt, aber gut; direkter Zugang zu Strand und Promenade
Irene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gutes Hotel, schöne Einrichtungen
tolle Einrichtung. Dieses Mal auch ein schönes Zweibett-Zimmer mit Balkon. Liegt am öffentlichen Strand, was nicht stört, aber der Zugang vom Hotel zum Sand könnte bequemer sein. Nur 1 Schwimmbad, dafür mit "Fluss-Feeling". Wir werden im Jan 17 nochmals nach Oman gehen und buche je nach Preis das Grand Hyatt oder Chedi wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotelpalast für zahlungsfreudige Gäste
Das Grand Hyatt Hotel liegt zwischen dem Flughafen und der Altstadt von Muscat Es handelt sich hier um einen Hotel Palast mit über 200 Zimmer der direkt am Meer liegt. Die Zimmer sind geräumig, verfügen über eine gute Asustattung. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Das Badzimmer ist gross mit Wanne und Duschkabine ausgestattet. Die Reinigung war perfekt. Bein genaueren Hinschauen ist hier und da doch eine Erneuerung augenfällig. Löblich war, dass im Standardzimmer jeden Tag frisches Obst aufgetragen…
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Insgesamt immer noch eine gute Hotelanlage
Nähe zum Strand, ruhige Umgebung. Service und Qualität hat sichs eit unserem ersten Aufetnthalt vor 3 jahren verschlechert! (Wechsel Managment?)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbare Zeit
Erstklassiges Hotel Management, wunderbare Zimmer, fantastische Restaurants, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr glückliche Zeit
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
ein Hotel im 5* Bereich das man sehr gut empfehlen kann. aber mehr für Business oder kurzeitreisende. also urlaubshotel weniger geeignet.
Brigitte Labacher(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Hotel am Strand
Wunderschönes Hotel in absolut ruhiger Lage direkt am Meer. Strand schöner als bei den anderen Hotels in Muscat. Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück. Es lohnt sich, die höhere Zimmerkategorie zu buchen, da dann Frühstück eingeschlossen ist, ebenso Nachmittagskaffee und kleines Buffet am frühen Abend (Happy Hour).
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Geld nicht wert. 5 Sterne? Niemals!
Das einzig Positive zuerst: Die Club-Zimmer sind ansprechend, der Zimmerservice sogar hervorragend (mehrmals am Tag werden Handtücher gewechselt, neues Mineralwasser gebracht, Nespresso-Kapseln nachgefüllt etc.). Das Abendessen (Buffet) ist hingegen eine Zumutung: Bei unserem ersten und letzten Versuch am 28.12. beschränkte sich die Auswahl an warmen Mahlzeiten auf ein gutes Dutzend Töpfe, deren Inhalt stundenlang auf Warmhalteplatten vor sich hin köchelte. Koch-Stationen mit frisch zubereitetem Fleisch o. Fisch -…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel mit Mängeln
Eigentlich ein Top-Hotel direkt am Strand, etwas ausserhalb der Stadt im Diplomatenviertel. Schöne grosszügige Anlage im arabischen Stil. Eigentlich wäre nichts auszusetzen, ausser: Empfang durch den Nachtportier. Wir hatten ein teureres ClubZimmer gebucht. Nachdem wir den angebotenen kostenpflichtigen Upgrade auf eine Suite abgelehnt hatten, war seine Freundlichkeit weg. Man musste ihm alle Infos über die Extras wie Zugang zur Club-Lounge aus der Nase ziehen. Den Internet-Zugang haben wir erst auf Nachfragen (nur…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes und exklusives Hotel in zentraler Lage. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unsere Suite war traumhaft. Sehr große Räume mit exclusiver Einrichtung. Der Empfang an der Rezeption erstklassig und das Personal ist super geschult! Sehr großzügige Poolanlage mit bequemen Relaxliegen. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen.