- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ein Top-Hotel direkt am Strand, etwas ausserhalb der Stadt im Diplomatenviertel. Schöne grosszügige Anlage im arabischen Stil. Eigentlich wäre nichts auszusetzen, ausser: Empfang durch den Nachtportier. Wir hatten ein teureres ClubZimmer gebucht. Nachdem wir den angebotenen kostenpflichtigen Upgrade auf eine Suite abgelehnt hatten, war seine Freundlichkeit weg. Man musste ihm alle Infos über die Extras wie Zugang zur Club-Lounge aus der Nase ziehen. Den Internet-Zugang haben wir erst auf Nachfragen (nur bei Club-Rooms inkl.) bekommen. Wahrscheinlich war er wütend auf uns, so dass wir ein sehr lärmiges Zimmer direkt über dem Eingang erhielten. Die ganze Nacht fuhren die Besucher der hauseigenen Diskothek mit ihren Autos und Motorfahrräder vor. Das Zimmer war i.O., mit grossem Bad aber sehr sehr schmalem Bett. So ein kleines Bett haben wir in ganz Oman oder den VAR noch nie erhalten. Wir vermuten, dass man uns ein Einzelzimmer untergejubelt hat. Das Frühstücksbuffet am Morgen war dann wieder hervorragend und auch Poolanlage sowie die Club-Lounge mit einem schönem schönen Happy Hour-Buffet am Abend ist sehr gut gemacht. Die Nebenkosten im Hotel sind etwas hoch. Das Hotel wäre wunderbar, leider mit Mängeln. Hier sind wir uns von Hyatt besseres gewohnt! Zimmertipp: kein Zimmer auf Eingangsseite akzeptieren wegen Lärm
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut