Engelbert(61-65)
Sehr gut. Die Küche ist Spitze, personal toll
Toller Wellnesbereich. Sauber. Viele Wellnesmöglichkeiten. Das Personal ist seit Jahren dasselbe und immer sehr aufmerksam Wir kommen natürlich wieder.
Anna(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnet
Besonders beeindruckt haben mich die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war reichhaltig, frisch und liebevoll angerichtet. Ein großes Dankeschön an das Team –ich komme sehr gerne wieder und kann ihr Haus uneingeschränkt weiterempfehlen
Ellen (71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist schön, gediegen, elegant und sehr em
Klassische Eleganz, sehr guter Service und Sauberkeit, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen.
Monika(66-70)
Rundherum gelungener Urlaub
Das Hotel ist von der Ausstattung zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Spa und der Pool sind sehr gut. Ganz besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und das vielseitige Frühstück
Peter(71+)
Das Beste vom Besten!
Top Qualität in allen Bereichen Besonders hervorzuheben ist das abendliche Buffet, Menü etc.! Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal liest allen jeden Wunsch von den Ugen ab.
Erwin(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem, professionellem Personal, toller Wellnessbereich. Sehr großzügiger Außenbereich.
Michael(56-60)
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel, tolles Team, hervorragende Küche, ausreichend Parkplätze, freundliches Personal, ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis. Uneingeschränkte Empfehlung!
Wolf(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schön hier
Sehr gepflegtes Hotel, tolle Mitarbeiter, Gute Küche und Bar, gepflegter und moderner Wellnessbereich
Nadja(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnet!
Mir hat alles sehr gut gefallen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Gutes Spa. Sauberkeit und Komfort der Zimmer. Es schmeckt köstlich in Restaurants. Guter Service. Betreuung der Gäste. Vielen Dank an das Personal für alles.
Margot(66-70)
Grossartig
Toll restauriert alles wirkt wie neu Zimmer und alle Räume toll in Stand gehalten im cafehaus im Restaurant alles in ordnung