Ute(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Old world Charme mit modernem touch
Ein schönes gepflegtes Haus mit großzügigem Ambiente. Wundervolle Thermalbäder. Das Restaurant (Abend) bietet abwechslungsreiche und vorzügliche Küche. Das Personal ist sehr höflich und äußerst hilfsbereit.
Bernd(66-70)
Hervorragendes Hotel mit herausragender Küche
Hervorragende Betreuung / seit 19 Jahren gleichbleibend herausragende Küche / sehr schöne Zimmer / familiäre Beziehung zu dem Personal
mario(46-50)
vorzügöich
wir hatten 3 gemütliche Tage mit Wellness und poolentspannung inklusive cocktails. tolles Abendessen mit Wein. wir waren begeistert
Karl(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Essen - sehr freundliches Personal
Optimales Hotel für Thermenaufenthalt. Man sollte unbedingt mit Vollpension buchen. Das Abendessen ist von großer Auswahl und köstlich.
Martina (36-40)
Beschreibung des Hotels
Sehr edel und elegant, der Wellness war entspannt, der Pool war sehr gemütlich, das Ambiente war ausgezeichnet.
Andy(56-60)
Wellness und Fango
Angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Angebot an wohltuenden Anwendungen wie insbesondere Fango
Steve (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ehrliches Feedback
Gute Lage , schönes Ambiente wunderbares und reichlich frisches Essen tolles Angebot an Service Leistung
Eduard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt.
Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche und sehr gutes Frühstück!
Moris(46-50)
Gerne wieder
Sehr schönes Haus, wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist zuvorkommend und nett. Die Bäder sind sehr sauber, das Wasser ist herrlich, es gibt immer genügend Handtücher.
Tilly (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellness pur.
Schönes Hotel, gepflegter Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mahlzeiten in ansprechender Art präsentiert.