Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein Titel
In jeder Hinsicht ausgezeichnet - die musikalischen Abende waren teilweise sehr antiquiert..
Ansonsten habe ich nur Lob auszusprechen. Das Essensangebot ist super und man konnte sich von Tag zu Tag auf die Spezialitäten freuen. Auch die Zusatzangebote beim Frühstück waren hervorragend - ganz besonders möchte ich Elena loben für Ir stets freundliches Entgegenkommen.
Wunderbare Auszeit im Grand Hotel Terme – Erholung & Genuss pur!
Wir haben als Paar einige sehr erholsame Tage im Grand Hotel Terme verbracht und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Der Wellnessbereich ist hervorragend: großzügig, gepflegt und stilvoll gestaltet – ideal, um gemeinsam zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Die verschiedenen Pools und Saunen bieten für jeden das Passende.
Auch kulinarisch hat uns das Hotel begeistert. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, und die…
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und grosszügigem Spa-Bereich. Sehr gute Qualität bei den Mahlzeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Suiten.
Alles bestens, Zimmer schön, aufmerksames Personal, Pool und Garten sehr gepflegt.
Das Geschenk zu meinem Geburtstag hat mich besonders gefreut - keine selbstverständliche Aufmerksamkeit.
Schöne Anlage, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen mit vier Gängemenü am Abend. Schöne Außenanlage mit großem Außen und Innen Pool sowie diversen Düsen für Wasser Massage.