Ein schönes traditionelles, gemütliches Hotel, sodass man sich gut erholen kann. Neue moderne Wellnessanlage 😊Die Fußgängerzone ist gleich ums Eck‘ und der Bahnhof ist zu Fuß gut erreichbar.
Ein familiengeführtes Hotel das die 5 Sterne zu recht hat. Ein kompetentes Personal im Kurbereich, alle Anwendungen waren perfekt ausgeführt. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner können ihren Beruf und erfüllen problemlos fast jeden Wunsch ohne aufdringlich oder servil zu sein. Die Atmosphäre im Hotel wurde von uns sehr gut empfunden. Wir hatten Halbpension, eine fantastische Auswahl in jedem der 5 Gänge, Vorspeisen die die italienische Küche wiederspiegeln und auf die Region abgestimmt…
Sehr ruhiges Haus mit schönen Zimmern und einem wunderschönen Poolbereich. Das Essen kann sich sehen lassen und das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent.
Gemütliches Hotel mit tollem Spa, der Pool ist klasse, herausragend ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und wie schnell auch Sonderwünsche erfüllt werden.
schönes Hotel mit super Pool und Spa Bereich... geschmackvoll eingerichteten Zimmern, Empfangsräumen und Bar...hervorragendes 5-Gänge-Menü...nettes uns aufmerksames Personal