Anni(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Excellent
Perfekter Service! Sauberkeit und Freundlichkeit sind so gut, besser geht es wahrscheinlich gar nicht. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Günter(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegt und sehr sauber. Besonders der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Zimmer sehr sauber und großzügig
Sabine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kulinarik & herzliche Gastfreundschaft
Wunderbare Auszeit im Grand Hotel Terme – Erholung & Genuss pur! Wir haben als Paar einige sehr erholsame Tage im Grand Hotel Terme verbracht und können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Der Wellnessbereich ist hervorragend: großzügig, gepflegt und stilvoll gestaltet – ideal, um gemeinsam zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken. Die verschiedenen Pools und Saunen bieten für jeden das Passende. Auch kulinarisch hat uns das Hotel begeistert. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, und die…
Gabriele(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großartiger Aufenthalt
Es war ein wundervoller Aufenthalt Junior Suite ist sehr schön. Jede Mahlzeit eine Gaumenfreude und das Service großartig.
Pius und Claudia(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage in den Colli Euganee
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und grosszügigem Spa-Bereich. Sehr gute Qualität bei den Mahlzeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme Suiten.
Ingrid(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gut
Alles bestens, Zimmer schön, aufmerksames Personal, Pool und Garten sehr gepflegt. Das Geschenk zu meinem Geburtstag hat mich besonders gefreut - keine selbstverständliche Aufmerksamkeit.
Astrid (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Schöne Anlage, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen mit vier Gängemenü am Abend. Schöne Außenanlage mit großem Außen und Innen Pool sowie diversen Düsen für Wasser Massage.
Marino(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht das letzte mal
80 Jahren, sehr sehr elegant, sauber und edel. Personal war sehr sehr nett und kompetent. Zimmer sehr gross und sauber. Zimmerpersonal ausgezeichnet
Ingo(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grand Hotel einfach perfekt!
Feines Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Fantastische Küche. Komfortables Spa. Regelmäßige Abendunterhaltung im Barbereich.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück, Lunch und hervorragendes Dinner. Herrlicher Thermalpool mit Wohlfühl-Wassertemperatur. Neu gestalteter Saunabereich. Hervorragende Wellnessabteilung. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste; ein Zeichen für gleichbleibend gute Qualität. Dies ist sicher auch der familiären Führung zuzuschreiben.