Ines und Robert(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ausgezeichnet
wunderschönes Haus, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches -hilfsbereites Personal- das fast gar nicht wechselt.
Ralf(61-65)
Zu empfehlen
Gutes SPA Hotel mit einer sehr guten Therme. Es gibt verschiedene Pools (Innen und Außen) die immer eine Temperatur um 36 C haben. Fango Behandlungen, verschiedene Saunen Salzgrotte etc sind in hervorragenen Zustand. Frühszücksangebot etwas dürftig im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels.
Christian(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein klassisch elegantes Hotel mit schönem Ambiente
Ein feines, ruhiges Hotel mit angenehmen Ambiente und insb. sehr schönen Wellnessbereich und großen Pools. Unser Zimmer war nicht besonders groß, dafür aber klassisch eingerichtet. D.h. der Kleiderschrank war sehr geräumig mit 30! Kleiderbügel, man konnte darin alles unterbringen. Auch ein Schuhschrank für ca. 10/12 Paar Schuhe. Das Gegenteil so mancher moderner Einrichtungen, die zwar schön aussehen aber unpraktisch sind. Selbst die Koffer konnte man in den Schränken verstauen.
Rita (51-55)
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel. Zimmer sehr geräumig und schön renoviert. Freundliche Angestellte. Mittagessen teuer. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Gehobenes Abendessen. Wellness Bereich überraschenderweise sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder...
Margarete (71+)
Sehr empfehlenswert
Freundliche, ruhige und Entspannte Atmosphäre, Wir lieben das Frühstück und Mittagessen an der Poolterrasse. Zum 2. Mal angereist und sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt
Natali(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Ein wunderbares Hotel – sehr gepflegt, mit herzlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen gerne wieder.
Edit(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise Wert
Alles schön übersichtlich, sauber. Es wird auf Ordnung geachtet. Lage sehr gut. Personal ist offen für die Wünsche. Sportmöglichkeiten sind für jeden Besucher erreichbar.
Elfriede (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit!! Wir hatten eine Suite (mit Aufzahlung), da ein von uns gebuchtens Zimmer nicht verfügbar war! Was ich besonders genossen habe, war das 2. Bad!
Annekathrein(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein Titel
In jeder Hinsicht ausgezeichnet - die musikalischen Abende waren teilweise sehr antiquiert.. Ansonsten habe ich nur Lob auszusprechen. Das Essensangebot ist super und man konnte sich von Tag zu Tag auf die Spezialitäten freuen. Auch die Zusatzangebote beim Frühstück waren hervorragend - ganz besonders möchte ich Elena loben für Ir stets freundliches Entgegenkommen.
H.(71+)
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr ruhig, der richtige Ort zum entspannen. Wir kommen wieder.