Frank(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel in die Jahre gekommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen! Badezimmer schon renoviert. Am Pool fallen zum Teil die Mosaiksteine weg. Mobiliar benötigt auch eine Auffrischung! Fahrstühle top.
Beate(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Auszeit im familiären Thermalhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt für uns: sehr saubere Zimmer, leckeres Essen im Restaurant und durchweg freundliches und hilfsbereites Personal.Man spürt, dass das ein familiengeführtes Hotel ist.Absolut empfehlenswert!
Ramona (46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Aufenthalt – rundum zufrieden
Das Hotel überzeugt mit einem stilvollen Ambiente und einem exzellenten Service, der keine Wünsche offenlässt. Die Zimmer sind großzügig, sauber und bestens ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage, die es perfekt für Geschäfts- und Urlaubsreisende macht. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt.
M_(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Top Lage für Ausflüge in die umliegenden Städte, die mit Zug günstig zu erreichen sind.
Bernd(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bei allen Leistungen unschlagbar!
Es beginnt schon mit dem freundlichen Empfang und wenn die Besitzer anwesend sind ,wird man persönlich begrüßt.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.Den täglichen Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher halte ich nicht für notwendig, wenn auch üblich in 5 Sterne Häusern. Das Abendmenü genügt den höchsten Ansprüchen und ist kaum zu übertreffen. Die Preise der Weine und der Getränke sind moderat, der Service des Personals sehr gut.Ich hoffe, dass dieses Hotel weiterhin so gut und zu unschlagbar…
Andrew(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen
Gute Zimmer, gute Betten, toller Pool mit Hydro-Anlage, tolles Essen, tolles Personal, gutes Wohlfühlklima - jedenfalls eine gute Wahl.
Renate (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurhotel old school
Grand Hotel, ein wenig aus der Zeit gefallen Personal super geschult aber überaltert Restaurant sehr empfehlenswert Tolles Schwimmbad, leider aber Badehaubenpflicht
Thomas(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer sehr schön
Das Grand Hotel Terme ist seit 23 Jahren unser Lieblings Hotel! Eine Oase für Genuss, Erholung und Entspannung. Grossartiges Essen.
Herta und Erwin(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel der Topkategorie
Ein Haus, dass bereits beim Betreten einen Wohlfühlcharakter ausstrahlt, der für die ganze Dauer des Aufenthaltes anhält.
Wolfgang(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung von Unterkunft und Personal
habe ich bereits getan - siehe vorstehend XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX