Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr ruhiges Hotel der gehobenen Mittelklasse
Wir hatten einen angenehmen, ruhigen Urlaub dort; und das in der Sommer-Hauptsaison. Wir hatten ein relativ großes Zimmer. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit Liegen und Sonnenschutz. Nur schön gepflegte Blumenbeete liegen zwischen Pool und Strand. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Strandbereich. Das Hotel ist sehr gut geeignet für ruheliebende Paare und Familien mit Kleinkindern. Für Teenager ist es zu "langweilig".
GŰNTHER Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, City, Park und Meer, was will man mehr
Wir haben das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wieder sehr mit dem Service, Housekeeping sowie Reception zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich. Nicht zu vergessen die herrliche Lage zwischen Meer, City und dem angrenzenden riesengroßen herrlichen Park! Sehr gern kommen wir wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter auf hohem Niveau
Das Hotel Primoretz ist ein exklusives Hotel am Meer, gelegen nahe der Stadt und am Meerespark. Es bietet dem Hotelgast ein üppiges Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Die Zimmer sind je nach Auswahl optimal, Appartements riesig. Geäußerte Wünsche werden sofort erfüllt, Parkplatz und Parkhaus werden bewacht. Der Poolbereich ist sauber und ansprechend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzen Hotel in Burgas - jederzeit 5 Sterne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat wie immer unsere Erwartungen übertroffen.. In jeder Beziehung ein Super Hotel in toller Lage, alles sehr gepflegt und von Einrichtung und Service her Spitze. Hervorzuheben ist die Ruhe im und ausserhalb des Hotels. Wir werden in jedem Falle das Hotel in Zukunft wieder besuchen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Primoretz
Primoretz ist das -oder mindestens eines der führenden Hotels in ganz Bulgarien. Tolle Lage, großartiges Interieur, guter Service, hervorragende Ausstattung und überwiegend zuvorkommendes Personal. Wirklich 5 Sterne!
Sophia-Victoria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das beste Hotel in Burgas
Wenn man nach Burgas möchte, ist es eindeutig das beste Hotel der Stadt. Ich gehe nur ins Primoretz, wenn ich Burgas besuchen und freue mich immer wieder dort zu sehen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht soviel erwarten es ist Bulgarien
- Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Meer und der lang läufige Meerspark dazu - Servers lässt manchmal zu wünschen übrig . - einseitiges Essen immer das gleich - am pool läuft man den kellner hinterher da ist der Kunde 3 Klasse denen ist ihr Handy wichtiger als der Gast
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für alle, die Luxus suchen.
Schickes Hotel mit gehobenem Ambiente. Zur Erholung sehr gut geeignet. Das Durchschnittsalter der anderen Gäste lag jedoch weit über unserem.
Sebastian Erwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein wirkliches 5 Sterne Niveau
Ziemlich abgenutzt alles, durch die Verwendung von Energiesparlampen sehr schlechtes Ambiente. Personal beim Frühstück sehr gestresst und kaum zuvorkommend.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung Wohlfühloase
So stellt man sich seinen Urlaub vor. Wir waren schon das zweite mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Frühstück sehr abwechslungsreich, uns fehlte leider das Angebot von Schwarzbrot. Kommen auch am 2.September 2018 wieder. Wenn möglich hätten wir gern Zimmer 417 Wir bleiben auf jeden Fall bei Ihnen Dauergast.