Wir hatten einen angenehmen, ruhigen Urlaub dort; und das in der Sommer-Hauptsaison. Wir hatten ein relativ großes Zimmer.
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit Liegen und Sonnenschutz. Nur schön gepflegte Blumenbeete liegen zwischen Pool und Strand. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Strandbereich. Das Hotel ist sehr gut geeignet für ruheliebende Paare und Familien mit Kleinkindern. Für Teenager ist es zu "langweilig".
Gutes Hotel, City, Park und Meer, was will man mehr
Wir haben das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wieder sehr
mit dem Service, Housekeeping sowie Reception zufrieden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich.
Nicht zu vergessen die herrliche Lage zwischen Meer, City und dem angrenzenden riesengroßen herrlichen Park!
Sehr gern kommen wir wieder.
Das Hotel Primoretz ist ein exklusives Hotel am Meer, gelegen nahe der Stadt und am Meerespark. Es bietet dem Hotelgast ein üppiges Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Die Zimmer sind je nach Auswahl optimal, Appartements riesig. Geäußerte Wünsche werden sofort erfüllt, Parkplatz und Parkhaus werden bewacht. Der Poolbereich ist sauber und ansprechend.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat wie immer unsere Erwartungen übertroffen..
In jeder Beziehung ein Super Hotel in toller Lage, alles sehr gepflegt und von Einrichtung und Service
her Spitze. Hervorzuheben ist die Ruhe im und ausserhalb des Hotels.
Wir werden in jedem Falle das Hotel in Zukunft wieder besuchen.
Primoretz ist das -oder mindestens eines der führenden Hotels in ganz Bulgarien.
Tolle Lage, großartiges Interieur, guter Service, hervorragende Ausstattung und überwiegend zuvorkommendes Personal. Wirklich 5 Sterne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das beste Hotel in Burgas
Wenn man nach Burgas möchte, ist es eindeutig das beste Hotel der Stadt. Ich gehe nur ins Primoretz, wenn ich Burgas besuchen und freue mich immer wieder dort zu sehen.
- Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel direkt am Meer und der lang läufige Meerspark dazu
- Servers lässt manchmal zu wünschen übrig .
- einseitiges Essen immer das gleich
- am pool läuft man den kellner hinterher da ist der Kunde 3 Klasse denen ist ihr Handy wichtiger als der Gast
Ziemlich abgenutzt alles, durch die Verwendung von Energiesparlampen sehr schlechtes Ambiente. Personal beim Frühstück sehr gestresst und kaum zuvorkommend.
So stellt man sich seinen Urlaub vor. Wir waren schon das zweite mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Frühstück sehr abwechslungsreich, uns fehlte leider das Angebot von Schwarzbrot. Kommen auch am 2.September 2018 wieder. Wenn möglich hätten wir gern Zimmer 417
Wir bleiben auf jeden Fall bei Ihnen Dauergast.