Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leise bröckelt der Lack...
Das Grand Hotel hat, wenn es so weitermacht, seine besten Tage gesehen. Unserer Ansicht wird es gerade runtergewirtschaftet (Investor?). Die Preise haben deutlich angezogen, aber es wurde nichts erneuert. Die Sitzpolster im Bereich der Außenlobby hatten tw. Brandlöcher, die Baliliegen tw. stark verschmutzt (wurde dann einfach umgedreht). Es war unser einst unser absolutes Lieblingshotel, versprühte mühelos Flair und Stil. Doch nun können wir keine klare Empfehlung mehr abgeben und werden auch so schnell nicht…
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und gepflegte Umgebung für einen angenehmen Urlaub.
Zimmer großzügig und in Ordnung. Außenanlage gepflegt in Ordnung Spar Bereich i.o. Service und Essen alles o.k.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel ohne Vorbehalte.
Alles top! (Wenn ich so viel schreiben soll, habe ich keinen Bock eine Empfehlung abzugeben. Ich habe keine Zeit dafür! Tripadvisor und die ganzen anderen Ratingportale nerven tierisch!)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel, aber die Kommunikation könnte verbessert werden.
Es war soweit alles gut, nur spricht an der Rezeption nur eine Hotelfachfrau Deutsch. Es war alles Sauber und die Zimmer großzügig geschnitten.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Idealer Urlaub um dem Alltagsstress zu entfliehen
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Wellnessangeboten, Verfügt über Außen -und Innenpool, Sportmöglichkeiten . Servicepersonal spricht neben bulgarisch auch englisch und russisch.
Heike und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Phantastisches Hotel am Meer.....
Ein wundervolles Hotel in Burgas, nahe am Strand, Lage top, Hotel grandios, top Service, riesengroßer Pool, Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend, alles super sauber, Zimmer absolut sauber, Blick aufs Meer ist überwältigend, der "Meeresgarten" zum spazieren gehen - wunderbar, Frühstücksangebot alles da, SEHR ZU EMPFEHLEN, wenn man ein ruhiges und gepflegtes Hotel sucht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Top
Tolle Anlage, saubere Zimmer und nettes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Grühstück….
Lev Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es besteht kein Zweifel, dass dies eines der besten Hotels in Bulgarien ist.
Es besteht kein Zweifel, dass dies eines der besten Hotels in Bulgarien ist!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Aktivitäten, aber zusätzliche Kosten für Sport
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in bester Lage von Burgas
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe mit kurzen Wegen zum Stadtzentrum, zur Busstation & zum Hafen. Hotel mit kleinen nervigen Schwachpunkten, wie den nur selten funktionierenden Magnetkarten für Fahrstuhl und Zimmer. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer, was aber zügig abgestellt werden konnte. Das Frühstück war nicht abwechlungsreich, aber von guter Qualität.